Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Зацелованный: филлер Restylane Kysse понравился партнерам

23.07.2020
456
1 мин на прочтение
Новое исследование фазы 4 показало, что пациенты и их партнеры остались очень довольны проведенной с помощью филлера коррекции

Об этом сообщила компания-производитель филлера Galderma. Исследование, названное «Kissability», компания провела среди 56 пациентов старше 21 года, которые были в постоянных отношениях не менее шести месяцев. В опросе они участвовали вместе с партнерами.

Через восемь недель после коррекции участников попросили оценить по глобальной эстетической шкале и фотографиям состояние губ: естественный вид, текстуру и соответствие возрасту.

Оказалось, что 98 % респондентов остались удовлетворены тем, как филлер улучшил внешний вид губ, 96 % считали, что губы выглядели естественно, а 87 % почувствовали себя более привлекательными.

По словам представителей компании, многие пациенты скрывают факт проведения коррекции, поэтому результаты исследования помогут ответить на вопрос «Как отреагирует партнер?»

«Данные этого исследования подтверждают, что партнеры очень позитивно отнеслись к коррекции Restylane Kysse как для поцелуев, так и для улучшения внешнего вида в целом», – отметила консультант Galderma в Майами доктор Джанелла Вега.

Филлер был одобрен FDA для увеличения губ и коррекции верхних периоральных морщин в мае 2020 года.

Источники:

  1. https://practicaldermatology.com/news/high-kissability-marks-for-restylane-kysse-in-new-phase-4-study?c4src=news:feed

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметологи оценили свойства риса в косметике
Антивозрастная терапия
Косметологи оценили свойства риса в косметике
Косметологи из США представили обзор свойств риса в качестве ингредиента в уходовых средствах.
Компания Allergan Aesthetics представила гибридный филлер
Антивозрастная терапия
Компания Allergan Aesthetics представила гибридный филлер
Препарат получил название HArmonyCa и пока будет представлен только на британском рынке.