Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Британцы анализируют фейслифтинг Путина

30.09.2011
22864
1 мин на прочтение
58-летний премьер-министр, появившийся на одном из партийных собраний несколько дней назад, привлек повышенное внимание к своей персоне. Заметно помолодевшее лицо Владимира Путина стало поводом для сплетен. В частности, газета Daily Mail пишет о том, что премьер-министр пошел под нож пластического хирурга, поскольку, возможно, уже в марте следующего года вернется на пост президента.
Эксперты утверждают, что заметное изменение внешности Путина является результатом сразу нескольких операций, в том числе фейслифтинга, лифтинга лба, удаления мешков под глазами. Не исключено также, что премьер-министр пользовался дермальными филлерами и ботулотоксинами.

В то же время пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков дал следующие короткие комментарии по этому поводу газете Daily Mail: «Насколько мне известно, он никогда не прибегал к пластическим операциям».

article-2041991-0E18176100000578-936_468x286.jpg

Ян Станек, один из ведущих пластических хирургов в Великобритании, практически не сомневается в том, что у премьер-министра было несколько операций. Результат, по словам специалиста, хотя и поразительный, но довольно странный. Он обращает внимание на то, что немного завышенные брови придают лицу политического деятеля немного женственности.

Другой известный пластический хирург Майкл Прагер считает, что нынешний российский премьер-министр довольно много работает, т.к. у него тусклый взор. «Его глаза выглядят пустыми, поскольку он не в состоянии выразить свои эмоции из-за парализации мышц». 

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...