Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Гвинет Пэлтроу не собирается отказываться от пластики

29.12.2011
2264
1 мин на прочтение
В полку звезд, которые не против пластической хирургии, прибыло. На этот раз оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу рассказала изданию Extra TV о том, что не против хирургического вмешательства.
Как пишет портал news.com.au, 39-летняя звезда не скрывает, что до сего времени еще ни разу не подвергалась пластическим операциям. Однако она не исключает такой возможности в будущем. Мать двоих детей просто уверена, что тот день, когда захочет омолодить лицо с помощью пластики, обязательно настанет.

«Женщины должны делать все для того, чтобы чувствовать себя хорошо», - рассказала актриса в интервью. – «Что касается лично меня, то я уверена, что в определенный момент буду что-то исправлять в своей внешности».

При этом Гвинет хочется выглядеть так, как она выглядит сейчас: «Грустно, когда люди становятся после операций неузнаваемыми».
Звезда планирует запустить приложение о здоровом образе жизни в своем блоге Goop, где даются советы по поводу рецептов, модных тенденций, интересных мест для времяпрепровождения и другая полезная информация.

Первое приложение будет доступно для ее поклонников в Нью-Йорке, в дальнейшем программа будет доступна для большинства крупных городов. 

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...