Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

На Рождество 7-летняя девочка получила ваучер на липосакцию

11.01.2012
2220
1 мин на прочтение
Сара Берг, или «Живая Барби», героиня прессы прошлого года, прославившаяся тем, что издала скандальную книгу-автобиографию и стала инициатором вечеринок пластической хирургии с денежными призами, в очередной раз заявила о себе на весь мир. В этот раз, как пишет newjerseynewsroom.com, 51-летняя англичанка подарила на Рождество своей 7-летней дочери оплаченную квитанцию на липосакцию.
Подарок можно считать более чем необычным, учитывая тот факт, что подобные операции по удалению лишнего жира обычно делают женщины с проблемными зонами на талии, бедрах и ягодицах. Однако 51-летняя Сара Берг считает, что такие проблемы с собственным телом нужно учитывать заранее. Буду пластическим хирургом по профессии, она неоднократно ложилась под нож и в целом потратила 500 тыс. фунтов стерлингов для улучшения своей внешности.

В 2011 году ее дочери Поппи Берг исполнилось 7 лет. В канун Рождества девочка получила довольно дорогой подарок - бессрочный ваучер на проведение липосакции в одной из клиник Лондона стоимостью 11 тыс. долларов США. Такой ваучер дает возможность Поппи в любой момент воспользоваться помощью хирургов, когда она станет совершеннолетней. Как признается сама Сара Берг, в таком подарке она не видит ничего странного, т.к. оплата будущей операции – это неплохое капиталовложение. И даже если девочка не захочет воспользоваться ваучером, то она всегда сможет продать его кому-то другому.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...