Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Библия пластической хирургии появилась в США

23.08.2012
1922
10 мин на прочтение
Американский пластический хирург Питер Фодор выпустил книгу «Достигни лучшего: исчерпывающее руководство по эстетической пластической хирургии», которую уже успели назвать «Библией пластической хирургии», пишет monstersandcritics.com.

В книге определяются золотые правила проблемной области. В частности, специалист говорит о том, что к пластической хирургии лучше подходить, вооружившись всей необходимой информацией, и пользоваться услугами только к сертифицированному хирургу, специализирующегося на процедуре, в которой вы заинтересованы.

Питер Фодор имеет опыт руководящей работы в различных международных пластических клиниках, он занимал должность президента Сообщества липопастики Северной Америки и главы совета попечителей Американского общества эстетических пластических хирургов. В публикации он детально анализирует все процедуры и операции, указывая на риски, эмоциональное состояние пациентов и врачей, цены на услуги и другие детали. Один из огромных плюсов книги заключается в том, что она хорошо иллюстрирована.

В каждой конкретной главе рассказывается об определенной части тела с подробным списком доводов «за» и «против» операции именно на этой части тела.

Автор книги считает своим долгом помочь любому человеку, который рассматривает возможность проведения пластической операции. Как правило, у людей возникает множество вопросов по поводу предстоящей операции, однако многие они не задают по причине стеснения или забывчивости. Это издание заменяет собой сайты и справочники с непроверенной информацией. Питер Фодор признается: «Я буду рад и в том случае, если после прочтения книги кто-то откажется от пластической операции".

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластическая хирургия
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
20, 21 и 22 декабря 2015г. впервые в Москве врач-ортопед, профессор из Италии Доктор Андреа Бианки п...
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...