Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Harley Medical Group разоряют имплантаты PIP

26.11.2012
2044
1 мин на прочтение
Владельцы Harley Medical Group, крупнейшего поставщика имплантатов PIP в Великобритании, провели финансовую реструктуризацию, сообщает bbc.co.uk.

Теперь новая компания владеет Harley Medical Group, хотя в компании остались работать те же сотрудники. Некоторые считают, что данные действия в отношении компании были специально предприняты, чтобы избежать юридической ответственности, связанной с фирмой PIP.

Пресс-секретарь клиники сказал, что замена имплантатов – это скорее принудительная услуга, которая не была намеренным действием. Также он заявил, что среди тех, кто установил французские имплантаты, оказалось слишком много людей с разрывами, чего компания не ожидала. «Мы бесплатно изъяли имплантаты у пациентов, которым была необходима медицинская помощь, - пояснил пресс-секретарь. – Это было правильно с нашей стороны, и соответствует рекомендациям экспертов».

Почти 14 тыс. женщинам были установлены имплантаты PIP через Harley Medical Group. До сих пор удалены имплантаты только у порядка тысячи пациенток. Однако, по заявлениям компании, ситуация сильно повлияла на бизнес, она была не в состоянии продолжать свою деятельность без реструктуризации и привлечения новых инвестиций.

«Реструктуризация позволит нам продолжать заботиться о пациентах, которые имеют медицинские проблемы, связанные с имплантатами PIP, а также обо всех остальных клиентах».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...