Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Медицинский туризм класса люкс

22.01.2014
1322
1 мин на прочтение
Эксперты отмечают новую тенденцию в медицинском туризме - рост популярности пластической хирургии класса люкс, пишет mdtur.com.

Во всём мире увеличивается популярность дорогостоящих косметических операций и роскошного медицинского туризма. Причем это может быть как полная подтяжка тела за 20 тысяч долларов в польской клинике, так и процедуры по реструктурированию кожи лица в семизвёздочных медицинских спа-центрах Китая.

Финансовый кризис вынуждает экономить даже тех, кто привык к роскоши, поэтому многих привлекает возможность совместить пластическую операцию с высококлассным отдыхом по более низким ценам.

Нередко хирургическое лечение при самом высоком качестве может обойтись пациенту на 50 или даже 90% дешевле. А в сочетании с отдыхом класса люкс такие поездки привлекают все больше заинтересованных в пластике туристов.

Однако пластические хирурги США настаивают, что пациент должен обязательно изучить рынок медицинских учреждений и навести справки о докторах прежде, чем отправляться в поездку. Кроме того, необходимо учитывать возможность послеоперационного наблюдения, которое, в зависимости от косметической процедуры, может занять до восьми недель.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...