Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Увеличение ягодиц: Британию захлестнул эффект Ким Кардашьян

07.02.2014
4606
1 мин на прочтение
Лондонские клиники отмечают трехкратное увеличение числа клиенток, желающих увеличить ягодицы с помощью пересадки жира, сообщает The Daily Mail.

Данные соцопросов с сайтов о фитнесе и похудении говорят о том, что самой желаемой частью тела многих женщин стали выдающиеся ягодицы знаменитостей – Ким Кардашьян и Келли Брукс. Причем, в своем новом увлечении британские женщины руководствуются принципом «чем больше – тем лучше».

112233
Фото: spletnik.ru

Одна из лондонских клиник сообщает о троекратном увеличении количества процедур липофиллинга ягодиц, проведенных в 2013 году. Методика подразумевает под собой перекачку жира из боков, бедер и живота в желаемую область. Женщины обращаются за такой услугой к пластическим хирургам, если их ягодицы с возрастом потеряли форму или объем, но в подавляющем большинстве случаев молодые представительницы прекрасного пола хотят увеличить ягодицы, чтобы сделать их больше и пышнее.

В отличие от имплантации, липофиллинг ягодиц производится под местным наркозом, поэтому не требует нахождения в стационаре. Это одна из причин, по которой процедура стала такой популярной. Возможность вернуться к повседневным делам в день операции имеет немалое значение для современных женщин.

Пересадка собственного жира пациента намного безопасней имплантации, поскольку вероятность его отторжения сводится к нулю. Кроме того, как утверждают специализирующиеся на липофиллинге пластические хирурги, в большинстве случаев эффект от процедуры увеличения ягодиц сохраняется до 5 лет.

По данным Британской ассоциации эстетических пластических хирургов, в 2013 году количество женщин, прошедших через процедуру липофиллинга, увеличилось на 15% по сравнению с предыдущим годом. Самой популярной зоной, которую женщины хотят увеличить с помощью собственного жира, остается грудь, но мода на объемные ягодицы набирает обороты.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...