Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Увеличение ягодиц: Британию захлестнул эффект Ким Кардашьян

07.02.2014
4194
10 мин на прочтение
Лондонские клиники отмечают трехкратное увеличение числа клиенток, желающих увеличить ягодицы с помощью пересадки жира, сообщает The Daily Mail.

Данные соцопросов с сайтов о фитнесе и похудении говорят о том, что самой желаемой частью тела многих женщин стали выдающиеся ягодицы знаменитостей – Ким Кардашьян и Келли Брукс. Причем, в своем новом увлечении британские женщины руководствуются принципом «чем больше – тем лучше».

112233
Фото: spletnik.ru

Одна из лондонских клиник сообщает о троекратном увеличении количества процедур липофиллинга ягодиц, проведенных в 2013 году. Методика подразумевает под собой перекачку жира из боков, бедер и живота в желаемую область. Женщины обращаются за такой услугой к пластическим хирургам, если их ягодицы с возрастом потеряли форму или объем, но в подавляющем большинстве случаев молодые представительницы прекрасного пола хотят увеличить ягодицы, чтобы сделать их больше и пышнее.

В отличие от имплантации, липофиллинг ягодиц производится под местным наркозом, поэтому не требует нахождения в стационаре. Это одна из причин, по которой процедура стала такой популярной. Возможность вернуться к повседневным делам в день операции имеет немалое значение для современных женщин.

Пересадка собственного жира пациента намного безопасней имплантации, поскольку вероятность его отторжения сводится к нулю. Кроме того, как утверждают специализирующиеся на липофиллинге пластические хирурги, в большинстве случаев эффект от процедуры увеличения ягодиц сохраняется до 5 лет.

По данным Британской ассоциации эстетических пластических хирургов, в 2013 году количество женщин, прошедших через процедуру липофиллинга, увеличилось на 15% по сравнению с предыдущим годом. Самой популярной зоной, которую женщины хотят увеличить с помощью собственного жира, остается грудь, но мода на объемные ягодицы набирает обороты.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластическая хирургия
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
20, 21 и 22 декабря 2015г. впервые в Москве врач-ортопед, профессор из Италии Доктор Андреа Бианки п...
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...