Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

12 операций по увеличению груди - это не предел

20.03.2014
2068
1 мин на прочтение
Мать шестерых детей Лейси Уайлд, уже перенесшая 12 пластических операций на груди, не намерена останавливаться на достигнутом и хочет увеличить грудь еще в 2 раза.

Сейчас огромная грудь Лейси - каждая весит по 10 килограммов – приносит ей немало хлопот: во время вождения автомобиля ей приходится подкладывать под грудь подушки, женщина с трудом бегает, а во время приготовления пищи вынуждена пользоваться только дальними конфорками, иначе ее бюст нагревается. Однако, несмотря на все эти неудобства и очевидную неестественность своих молочных желез, Лейси гордится своей «пластиковой» внешностью.

Лейси Уайлд

По словам Уайлд, она прошла через 29-30 пластических операций, 12 из них были сделаны на груди. Кроме того, женщина перенесла две пластики живота, 3 бразильские подтяжки ягодиц, три липосакции всего тела и несколько инъекций силикона в губы. А еще в тело Лейси имплантирован внутренний корсет, который поддерживает грудь и делает живот плоским.

По ее словам, на создание своего тела она уже потратила около 250 тысяч долларов и не собирается останавливаться на достигнутом. Теперь Лейси мечтает увеличить грудь ещё в два раза, однако врачи отказываются проводить такую операцию и считают, что грудная клетка женщины не выдержит такой нагрузки и просто провалится под огромным весом.

Лейси Уайлд

Тем не менее, Лейси не теряет надежды найти пластического хирурга, который согласится увеличить ее грудь и довести ее тело до совершенства.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...