Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Косметическая хирургия Австралии не выдерживает ценовой конкуренции

03.07.2014
2632
10 мин на прочтение
Все больше австралийцев направляются в Тайланд, чтобы сделать пластическую операцию. Это вынуждает австралийские клиники красоты делать небывалые скидки.

Так, например, увеличение груди в Тайланде стоит 3300 долларов, а вместе с перелетом из Австралии и 10-дневным отдыхом в отеле класса люкс эта операция обойдется в 5000. Как пишет news.com.au, основной поток косметических туристов из Австралии составляют девушки чуть старше 20 и женщины 30-45 лет, которые хотят привести себя в форму после беременности.

По словам представителей рынка пластической хирургии Австралии, местные специалисты не переживали такого падения спроса на свои услуги со времён мирового финансового кризиса. Австралийская компания по организации медицинских туров CosMediTour, которая ежемесячно отправляет в Тайланд на увеличение груди порядка 100 австралиек, начала предлагать такие поездки в курортные районы Австралии. Цена увеличения груди со скидкой составляет здесь 6880 долларов или 7900 – за операцию и 9-дневный отдых в высококлассных отелях.

Австралийский Институт косметической хирургии, в котором, по некоторым данным, еженедельно проводится порядка 70 операций по увеличению груди, открыл дополнительную клинику в городе Парраматта, чтобы удовлетворить растущий на эту операцию спрос. Здесь цена на увеличивающую маммопластику составляет 5990 долларов, и, по словам пресс-секретаря клиники, это лучшее предложение на рынке, где средняя цена за операцию продолжительностью 45 минут составляет в среднем 10 тысяч долларов.

По оценкам специалистов, ежегодно около 15 тысяч австралийцев выезжают за границу, чтобы воспользоваться менее дорогостоящими, чем на родине, услугами пластических хирургов. Для сравнения: пациентами клиники Парраматта за 2 года стали 3000 австралийцев.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластическая хирургия
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
20, 21 и 22 декабря 2015г. впервые в Москве врач-ортопед, профессор из Италии Доктор Андреа Бианки п...
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...