Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Некачественная пластика в Великобритании

08.10.2014
1576
1 мин на прочтение
Пластическая хирургия в Великобритании продолжает набирать популярность, однако вместе с тем растет и число пациентов, пострадавших от рук непрофессиональных хирургов, пишет webwire.com.

Как правило, британские пациенты страдают от действий иностранных пластических хирургов, которые в большом количестве приезжают на Туманный Альбион и практикуют в частных клиниках.

Ситуация же складывается таким образом, что коммерческие клиники красоты не сопровождают пациента после пластической операции и перепоручают этот процесс непосредственно хирургу, последствия деятельности которого, как правило, не попадают под действие страховой системы Великобритании.

По словам представителей Британской Ассоциации эстетических пластических хирургов, руководители частных клиник предпочитают нанимать именно иностранных хирургов, поскольку их услуги обходятся значительно дешевле. Однако часто при возникновении каких-либо проблем пациентам этих хирургов приходится самим оплачивать все дополнительные расходы.

Все чаще имеют место случаи, когда жертвы таких низкоквалифицированных специалистов обращаются в суды, чтобы получить от государства компенсации за полученные увечья и моральные страдания. А в стране набирает обороты общественное движение за введение государственного регулирования рынка эстетической медицины и пластической хирургии.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...