Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Статьи

Услышать голос сердца. История Миланы

210
Услышать голос сердца. История Миланы

Продолжается сбор средств на помощь детям с врожденными заболеваниями челюстно-лицевого аппарата.

Руководителям, Специалистам

Прошло 60 дней с момента старта Всероссийского 300-дневного благотворительного марафона «Вернем детям красоту» компании «Аллерган». И в прошлой статье мы рассказали вам историю Златы Пугачевой.

Благодаря вашей поддержке на помощь девочке удалось собрать необходимую сумму — 550 тысяч рублей.

Это еще одна спасенная детская жизнь. Судьба, которая изменилась счастливо — благодаря вашему неравнодушию. Неравнодушию врачей из мира эстетической медицины, неравнодушию специализированных клиник, салонов красоты, специалистов, наконец, пациентов, поддержавших хорошее, благое дело!

Собранные нами средства помогают маленьким пациентам, обратившимся в Благотворительный фонд «Лицо Ребенка», обрести право на счастье, право на друзей и на будущее.

В данный момент 10 детей ждут экстренной медицинской помощи. И ниже – история одного из таких детей.

Наталья Бужинская

«Доктора нашей клиники прекрасно понимают социальную значимость марафона. Ведь это прекрасная возможность реально помочь тем, кому это жизненно необходимо».

говорит директор центра медицинской косметологии «Петровка Бьюти» Наталья Бужинская.

«Участие в марафоне — прекрасная возможность показать обществу человечность и доброту наших врачей, напомнить обществу, что врач — прежде всего врач. Не только наши специалисты, но и пациенты проявляют живой интерес, расспрашивают о марафоне, часто хотят помочь какому-то конкретному ребенку. Для нашего персонала также немаловажно знать, что ты работаешь в достойном учреждении, и иметь возможность внести свой вклад в большое и хорошее дело».

рассказывает Александр Терентьев, директор клиники интеллектуальной косметологии и эстетической медицины Beauty Class Clinic.

История Миланы

Милане только 11 месяцев. Она родилась с расщелиной губы и неба, раньше такие состояния называли «заячья губа» и «волчья пасть». Ее мама обратилась в благотворительный фонд «Лицо ребенка» некоторое время назад: «О врожденном дефекте мы узнали на двадцатой неделе беременности. Врачи настоятельно рекомендовали прервать беременность, аргументируя это тем, что мой ребенок не будет счастливым, что все равно он будет неполноценным, что мы испортим жизнь ему и самим себе. Помогите, пожалуйста, сделать нашу дочку счастливой. Если вовремя не сделать операцию, наша девочка не сможет социализироваться в обществе. Мы, как и другие родители, не хотим, чтобы наш ребенок был объектом насмешек в детском саду, школе», – писала мама Миланы в своем письме в благотворительный фонд «Лицо Ребенка».

Первичная операция по закрытию расщелины губы была сделана, когда девочке исполнилось шесть месяцев, в декабре 2017 года. Милана может теперь без труда есть и даже «агукает», как все малыши, семье на радость.

Теперь необходимо провести операцию по закрытию расщелины неба. Стоимость операции 250 тысяч рублей, и выполнить ее нужно в этом году, – тогда Милана вырастет, не ощущая разницы со сверстниками, будет нормально говорить, развиваться, учиться и, возможно, даже и знать не будет, что когда-то была не такой, как все.

Виталий Владиславович Рогинский

«В настоящее время дети с расщелиной губы и неба успешно лечатся, и при своевременном начале лечения и прохождении полного курса реабилитационных мероприятий (ортодонт, логопед) ничем не отличаются от сверстников, прекрасно развиваются, часто успешны и занимают достойное положение во взрослой жизни».

говорит директор фонда «Лицо Ребенка» Виталий Владиславович Рогинский.

Компания «Аллерган», инициатор 300-дневного Всероссийского благотворительного марафона «Вернем детям красоту», приглашает помочь в сборе средств на лечение детей с челюстно-лицевыми патологиями и травмами.

250 тысяч рублей — большая сумма. Но помощь каждого, посильная, даже скромный перевод — поможет девочке Милане стать счастливым и полноценным ребенком. Сделать шаг очень просто. Один маленький поступок поможет спасти одну жизнь.

Как можно принять участие в марафоне?

Отправьте на короткий платежный номер 3443
СМС со словом ЛИЦО пробел СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ (цифрами)
Например: ЛИЦО 500
Вы можете сами выбрать сумму пожертвования.

Подробности на сайте Марафона returnbeauty.ru и сайте Фонда childface-fund.ru.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Дружественное солнце. Наука как основа выбора средств с солнцезащитными факторами Статьи Дружественное солнце. Наука как основа выбора средств с солнцезащитными факторами
Углекислый газ и ударная волна в современной аппаратной косметологии Статьи Углекислый газ и ударная волна в современной аппаратной косметологии
Новые формы импульсов СО2 лазера DEKA для выполнения псевдо- и блефаропластики в процессе лечения дерматохалязиса верхнего и нижнего века Статьи Новые формы импульсов СО2 лазера DEKA для выполнения псевдо- и блефаропластики в процессе лечения дерматохалязиса верхнего и нижнего века

Читайте также

Новый пептид способен оказывать антивозрастной эффект Новый пептид способен оказывать антивозрастной эффект
FDA одобрила исследование препарата от выпадения волос у женщин FDA одобрила исследование препарата от выпадения волос у женщин
Генетика. Косметология. Сколково Генетика. Косметология. Сколково

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img