Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

LNC (Leading Novator in Cosmetology)

LNC (Leading Novator in Cosmetology)
info@ln-c.ru
+7 (495) 228-18-94
загрузка карты...

LNC (Leading Novator in Cosmetology) — эксклюзивный дистрибьютор медицинского и косметологического оборудования из Южной Кореи, Испании, Франции и Италии.

Более 12 лет компания успешно сотрудничает с ведущими клиниками и салонами красоты России и стран таможенного союза. Благодаря этому опыту сотрудники LNC знают все о потребностях и трендах бьюти-рынка и предлагают клиентам только лучшие мировые технологии.

Кроме поставки оборудования LNC всесторонне поддерживает партнёров на каждом этапе сотрудничества: специалисты компании обучают врачей новейшим косметологическим технологиям и помогает частным косметологам, клиникам и салонам красоты привлекать новых клиентов.

Лара Сфорце, генеральный директор, собственник и идейный вдохновитель LNC, выбирает на рынке мировой эстетической медицины и привозит для в Россию самые новейшие, безопасные и эффективные аппараты для омоложения, коррекции эстетических недостатков кожи и поддержания красоты.

В настоящий момент в компании представлены уникальные аппараты из Южной Кореи, Испании, Франции для проведения самых популярных косметологических процедур:

Фракционный микроигольчатый радиочастотный аппарат Scarlet S

Scarlet S — первый в России микроигольчатый фракционный радиочастотный аппарат c инновационной технологией воздействия на кожу позолоченными неизолированными микроиглами.

RF-воздействие на кожу осуществляется с помощью насадки, оснащенной 25 тончайшими позолоченными микроиглами. Через неизолированные иглы проходит радиоволна, которая запускает коагуляцию сосудов, при этом кровяная роса отсутствует.

Самый безболезненный аппарат для SMAS-лифтинга Ultra Skin II

Ultra Skin II — самый безболезненный* аппарат для ультразвукового лифтинга. В основе работы аппарат лежит гиперсфокусированная точка коагуляции, которая снижает болевые ощущения во время процедуры почти в 2,5 раза даже при использовании высокой мощности ультразвука. При этом у Ultra Skin II в 2 раза больше количество точек коагуляции - до 43 штук в одной линии против 20 у других HIFU-аппаратов, что позволяет значительно сократить время процедуры и быстрее добиться эффекта лифтинга.

* по результатам исследований Kangbuk SAMSUNG Hospital, Seoul, Korea.


Бренды (2)

Ultra Skin II
Аппараты
Ultra Skin II
Ultra Skin II — ультразвуковой аппарат для безоперационного SMAS-лифтинга.
Scarlet S
Аппараты
Scarlet S
Scarlet S — аппарат для фракционного микроигольчатого радиолифтинга.