Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

LNC (Leading Novator in Cosmetology)

LNC (Leading Novator in Cosmetology)
info@ln-c.ru
+7 (495) 228-18-94
загрузка карты...

Компания LNC (Leading novator in cosmetology) - эксклюзивный поставщик высокотехнологичного инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики в Россию и страны Таможенного союза.

LNC динамично развивается в бьюти-индустрии. За 10 лет работы компания зарекомендовала себя как надежный и открытый партнер, обеспечивающий всестороннюю поддержку клиентам и помогающий им раскрыть собственный потенциал.

Лара Сфорце, генеральный директор, собственник и идейный вдохновитель LNC, выбирает на рынке мировой эстетической медицины и привозит для своих клиентов в Россию только самые лучшие, новейшие, безопасные и эффективные аппаратные методики омоложения, коррекции эстетических недостатков кожи и поддержания красоты.

В настоящий момент в арсенале компании представлены уникальные для российского рынка аппараты из Испании, Франции и Южной Кореи:

Вершина эволюции в косметологии:

Фракционный микроигольчатый радиочастотный аппарат Scarlet RF.

Scarlet RF – уникальный и не имеющий аналогов в мире аппарат, созданный по инновационной запатентованной технологии микроигольчатого RF воздействия на кожу лица и тела, с целью коррекции эстетических недостатков и омоложения.

Золотой стандарт лазерного омоложения:

Фракционная профессиональная лазерная система MIXEL (СО2-лазер).

MIXEL СО2 – фракционный абляционный лазер, предназначенный для безопасной шлифовки кожи и решения широкого спектра задач: устранения пигментации, коррекции рубцов, растяжек и удаления новообразований.

Непревзойденный результат:

EXOTHERME – запатентованная диодная мультиимпульсная лазерная система с системой визуализации для коррекции сосудистых патологий кожи лица и тела.

Секретное «оружие красоты»:

Аппарат для мгновенного омоложения Coolifting.

Coolifting - уникальный, неинвазивный, абсолютно физиологичный и быстрый способ омоложения кожи. Метод воздействия сочетает 4-е эффективные технологии: криокарбокситерпаию, криофорез, барофорез и воздействие активными компонентами запатентованного препарата.

Бренды (1)

SCARLET RF
Аппараты
SCARLET RF
SCARLET RF - аппарат для фракционного микроигольчатого радиолифтинга.