Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Скинэргетика как новая концепция ухода за кожей: ампульные сыворотки BioTherapy Concept

22.06.2022
1084
4 мин на прочтение
Рассказываем, как ампульные сыворотки нового поколения помогают бороться с проблемами кожи и сохранять ее молодость.

Пару лет назад в нашу жизнь вошел термин скинимализм (“skin” и “minimalism”) – отказ от большого количества уходовой косметики в пользу нескольких необходимых средств с целенаправленным действием. Как правило, в необходимый beauty-минимум входят очищающие и защитные средства, пилинги и ампульные сыворотки.

Ампулы, в отличие от классических кремов, содержат в себе высокие концентрации активных ингредиентов, поэтому они более результативны, а эффект от их применения можно увидеть практически сразу. Еще одна специфическая черта косметических сывороток – их точечное действие: каждая из них решает свою задачу. Наконец, в составе ампульной косметики отсутствуют загустители и консерванты, что минимизирует риск возникновения аллергической реакции.

Чтобы усилить действие активных компонентов сывороток, научно-производственный комплекс фармацевтической компании «Ингал» разработал инновационную коллекцию ампульных концентратов линии BTC (BioTherapy Concept). Сочетание уникальных технологий, большого фармацевтического опыта, современного оборудования и высококачественного сырья позволило создать продукт нового поколения, который обеспечивает максимальный эффект в борьбе с различными проблемами кожи.

Скинэргетика

Особенности сывороток BTC позволяют выделить в рамках скинимализма новую концепцию – скинэргетика. Препараты со скинэргетическим эффектом отличаются усиленным действием компонентов, которое обеспечивают специальные формулы и комбинации ингредиентов. Каждый продукт линейки нацелен на решение одной проблемы, но за счет комплексного подхода. Например, концентрат Ultimate Glow Serum помогает избавиться от усталого вида кожи лица, оказывая одновременно тонизирующий, увлажняющий и разглаживающий эффект.

Терапевтический комплекс BTC – это пять серий препаратов, каждая из которых работает над своей задачей: от устранения признаков старения до восстановления кожи после стрессовых воздействий. В их состав входят такие компоненты, как витамины группы А и Е, пентавитин, гиалуроновая кислота, экстракт морского планктона, биотин, сок листьев алоэ, пальмитоил трипептид-5 и другие.

Ампульная косметика ВТС применяется как в салонах, так и в домашнем уходе. Благодаря своему составу сыворотки усиливают действие профессиональных косметологических процедур (аппаратные методы, химические пилинги, чистка лица и др). Концентраты могут использоваться и дома: они просты в применении и отлично сочетаются с наружной уходовой косметикой, усиливая ее действие.

В составе сывороток нет искусственных консервантов, силиконов и парабенов, что позволяет использовать их для разных типов кожи, в том числе для самой чувствительной.

Продукты BTC BioTherapy Concept

Energy Booster Serum

Energy Booster Serum. Антиоксидантная поддержка кожи

Назначение: профилактика и коррекция возрастных изменений.

Состав: витамины А, Е и биотин.

Эффективно решает проблему тусклой кожи и усталого вида. Обеспечивает антиоксидантную поддержку, способствует нормализации обновления клеточного состава эпидермиса и обменных процессов. Сыворотка незаменима для профилактики и коррекции возрастных изменений, устранения гиперкератоза, выравнивания микрорельефа и разглаживания кожи.

Aqua Force Serum

Aqua Force Serum. Интенсивное увлажнение

Назначение: решает проблему сухости и раздражения кожи.

Состав: гиалуроновая кислота, пентавитин.

Оказывает интенсивное увлажняющее и успокаивающее действие, устраняет раздражение. Идеально подходит для сухой, склонной к сухости и чувствительной кожи.

Advanced Lift Serum

Advanced Lift Serum. Эффект лифтинга

Назначение: для коррекции первых признаков старения и стойких возрастных изменений, связанных с дряблостью любого типа кожи и провисанием овала лица.

Состав: экстракт бурых водорослей, ацетилдипептид-1, витамин B7.

Оказывает укрепляющий, подтягивающий, тонизирующий и увлажняющий эффекты. Эффективно решает проблему дряблости кожи.

Ultimate Glow Serum

Ultimate Glow Serum. Тонизирующее и разглаживающее действие

Назначение: для быстрого восстановления кожи после стрессовых воздействий и негативного воздействия факторов внешней среды.

Состав: экстракт морского планктона, сок листьев алоэ.

Оказывает увлажняющее, тонизирующее и разглаживающее действие. Способствует нормализации обменных процессов, защите от воздействия свободных радикалов и увлажнению глубоких слоев кожи. Сок листьев алоэ вера обеспечивает увлажняющий и успокаивающий эффект. Комплексное сочетание ингредиентов в сыворотке придает коже сияние, свежий и отдохнувший вид.

Pro Collagen Serum

Pro Collagen Serum. Регенерация и стимуляция синтеза нового коллагена

Назначение: стимуляция синтеза нового коллагена, а также защита собственного коллагена от преждевременного разрушения, повышение регенерации, ускорение заживления, увлажнение и защита кожи от свободных радикалов и токсинов. Профилактика появления возрастных изменений, устранение уже возникших признаков старения.

Состав: пальмитоил трипептид-5, сок алоэ вера, аллантоин и экстракт цветков розы.

Обладает регенерирующим, детоксикационным, увлажняющим, защитным, успокаивающим, повышающим эластичность и упругость кожи действием.

Медицинский директор «Ингал» Сергей Казаков:

«Каждый сезон диктует свои требования по уходу за кожей. Так, летом остро стоит проблема ее сухости: палящее солнце, избыток ультрафиолета, ветер и соленое море вытягивают из кожи влагу, заставляют ее шелушиться и придают стянутый вид. Вдобавок солнечные лучи разрушают коллаген и тем самым повреждают наши клетки.

В такой период коже необходимо активное увлажнение, защита от факторов внешней среды и глубокое восстановление. Кроме того, важно восполнять запасы коллагена после воздействия солнца. Всю эту работу способны взять на себя концентраты линейки BTC: интенсивное действие их активных компонентов сохраняет кожу упругой, здоровой и красивой даже под влиянием агрессивных внешних факторов».

Комплекс BTC отвечает главным ценностям пациентов: заботе о своем здоровье и стремлению к естественной красоте. Это простой и в то же время эффективный способ ухода за кожей в условиях динамичного ритма жизни.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Рак кожи диагностирован у 7 млн европейцев
Регенеративная медицина
Рак кожи диагностирован у 7 млн европейцев
Исследование показало, что 1,71 % взрослых европейцев сообщили о диагностировании у них рака кож...
Солнцезащитные средства назвали малоэффективными
Регенеративная медицина
Солнцезащитные средства назвали малоэффективными
Исследователи представили данные, согласно которым около 75 % тестируемых продуктов плохо защища...
Врачи назвали провокаторов дерматитов
Регенеративная медицина
Врачи назвали провокаторов дерматитов
Это ингредиенты, которые содержатся в увлажняющих смягчающих средствах и при атопическом дерматите и...