Закрыть
facebook youtube instagram
Вход Регистрация
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

Эффективный метод борьбы с дефектами кожи. Области применения Геля КОЛЛОСТ в косметологии

28.01.2019
1600
Ежегодно на рынке косметологии появляются новые способы борьбы с дефектами кожи. К сожалению, появление тех или иных дефектов бывает сложно спрогнозировать, но с возрастом вероятность появления разного рода проблем увеличивается.

Однако современная косметология и хирургия позволяет бороться с несовершенствами. Методик великое множество, а медицинские технологии ежегодно представляют миру все новые и новые разработки. Одной из востребованных разработок по борьбе с несовершенствами кожи является гель КОЛЛОСТ, применение которого относится к безоперационным техникам в косметологии.

КОЛЛОСТ разработан на базе НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи. Он производится на российской площадке, а также зарегистрирован в странах Евросоюза (получил СЕ-марку в 2011 году). Технология производства биоматериала КОЛЛОСТ запатентована и отмечена европейским сертификатом качества. Продукт имеет Регистрационное удостоверение, выданное РОСЗДРАВНАДЗОРОМ.

КОЛЛОСТ – это инъекционный коллаген I (первого) типа, который вводится подкожно в верхний дермальный слой. Такая терапия имеет длительный и нарастающий результат.

Коллаген для геля проходит очистку по запатентованной технологии, которая включает в себя множество стадий обработки. Это позволяет получить высокотехнологичный, полностью безопасный для человека коллагеновый биоматериал с сохраненной нативной (трехспиральной) структурой волокон.

Биоматериал давно знаком специалистам, которые работают в сферах косметологии, эстетической медицины, пластической хирургии и даже стоматологии. Он способствует улучшению процессов заживления и регенерации тканей (пародонтология, хирургия, имплантология и другие области).

КОЛЛОСТ

Какими преимуществами обладает препарат?

Разберемся подробнее.

  • Уникальность – технология оригинальная, поэтому быстро получила признание со стороны медиков во всем мире.
  • Натуральный состав – препарат полностью идентичен собственному коллагену человека, так как получается из натурального, а не искусственного биологического материала.
  • Безопасность применения – биоматериал прошел все необходимые клинические испытания, а благодаря эффективности нашел широкое применение в различных областях медицины.
  • Длительный косметический эффект – курс из нескольких процедур, направленный на коррекцию возрастных изменений позволяет сохранить результат в течение 6-12 месяцев, а коллостотерапия, направленная на борьбу с рубцами, следами от акне и шрамами, дает перманентный эффект.

В косметологических целях КОЛЛОСТ гель используется при различных патологических состояниях кожи и наличии возрастных изменений. При этом гель вводится в следующих случаях:

  • Наличие «гусиных» лапок вокруг глаз
  • Снижение эластичности кожи и ее тургора (хроностарение) на лице и других участках тела
  • Провисание щек и изменение овала лица
  • Наличие горизонтальных и вертикальных морщин в области лба и вокруг рта
  • Носогубные складки
  • Реабилитационный период после различных видов пилинга, дермабразии и перенесенных пластических операций, а также подготовка к ним
  • Шрамы, стрии и атрофические рубцы
  • Следы от акне
  • Возрастная деформация губ
  • Фотостарение кожных покровов

Исследования показали, что курс инъекций из трех процедур дает возможность говорить не только о выраженном антивозрастном эффекте, но и об изменении самого качества кожи, ее цвета и рельефа. Показатели эластичности кожи после курса процедур коллагена 7 % инъекционного были превосходны по многим точкам на коже лица (лоб, щеки, параорбитальная область), помимо этого, пациенты и врачи отметили улучшение качества кожи: здоровый цвет, выравнивание покровов.

Нет нужды объяснять, что использование геля КОЛЛОСТ помогает пациентам отложить визит к пластическому хирургу. КОЛЛОСТ действует мягко, а необходимость в реабилитационном периоде отсутствует. Это еще одна из причин, по которой процедуры инъекций КОЛЛОСТ популярны среди пациентов.

Коллагенотерапия эффективна при работе с атрофическими рубцами, шрамами, растяжками, дерматопорозом, при потере тонуса кожи. Инъекции помогают добиться явного омолаживающего эффекта, разгладить мимические и возрастные морщины и повысить упругость. Именно благодаря широкому спектру действий КОЛЛОСТ так востребован среди специалистов-косметологов.

Официальные аккаунты в социальных сетях

Еще по теме

Установлено, как изменяется микробиом кожи у пациентов с акне
Регенеративная медицина
Установлено, как изменяется микробиом кожи у пациентов с акне
Американские ученые вновь затронули тему влияния системной антибиотикотерапии у пациентов с акне
Пересмотрена безопасность адалимумаба в лечении псориаза
Регенеративная медицина
Пересмотрена безопасность адалимумаба в лечении псориаза
Китайские ученые на основе метаанализа рандомизированных контролируемых исследований пересмотрели пр...
Уникальные запатентованные германий-органические соединения в составе косметических средств FEMEGYL®
Регенеративная медицина
Уникальные запатентованные германий-органические соединения в составе косметических средств FEMEGYL®
В последние годы в биологии и медицине отмечается повышенный интерес к органическим соединениям герм...
Ботулотоксин может снизить реактивность жирной кожи
Регенеративная медицина
Ботулотоксин может снизить реактивность жирной кожи
Проведенный ретроспективный обзор показал, что БТА может быть показан пациентам с жирной кожей

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий