Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Последние тенденции в увлажнении кожи наружными средствами

07.03.2024
4984
3 мин на прочтение
Грудняк Сергей Валерьевич
Увлажнение – одна из самых востребованных и угадываемых потребностей пациента. Сейчас уже нет случаев, когда приходится объяснять на консультациях важность увлажнения для кожи.

Рынок увлажняющих средств насчитывает десятки тысяч препаратов, и их количество ежегодно увеличивается. Да и удивить составом увлажняющих средств сегодня кого-то сложно, наверняка, они будут содержать гиалуроновую кислоту, такие спирты, как сорбитол, пантенол, глицерин, пару растительных экстрактов и масел, сок алоэ.

Новинки в увлажнении

Образцы препаратов последнего поколения объединяет сочетанный подход к послойному увлажнению кожи. Такие препараты выпустил европейский бренд профессиональной косметики KLAPP Skin Care Science, объединивший в своих продуктах экспертную систему ухода, многолетний косметологический опыт, инновационные рецептуры и запатентованные формулы. Созданная врачом-натуропатом Герхардом Клаппом профессиональная косметика KLАРР получила признание во всем мире.

KLАРР Skin Саге Science представляет три кластера ухода для пациента:

  • Базовый уход
  • Специальный уход по потребностям кожи
  • Премиум-сегмент для тех, кто хочет «побаловать» свою кожу

Новая линия увлажняющих препаратов Hyaluronic Multi Level Performance является фокусной в кластере «Специальный уход».

Hyaluronic Multi Level Performance
Hyaluronic Multi Level Performance

Принципы работы линии Hyaluronic Multi Level Performance

Препараты линии основаны на трех ключевых аспектах: снабжении кожи компонентами естественного увлажняющего фактора, усилении выработки собственной гиалуроновой кислоты и уменьшении раннего распада увлажняющих компонентов в коже.

В простой аббревиатуре KAP-Technology скрывается правило «Keep-Activate-Prevent», позволяющее внедрить в состав каждого продукта линии компоненты, которые не просто увлажняют роговой слой, но и параллельно запускают механизмы самоувлажнения кожи изнутри и продлевают жизненный цикл гиалуроновой кислоты в коже:

  • Prodew 600 – комплекс аминокислот и других компонентов, имитирующих натуральный увлажняющий фактор кожи. Это вернёт роговому слою его влагоудерживающие свойства;
  • Hyalufix – стабилизированный экстракт галангала, который запускает синтез фермента HAS-2, что выразится в усилении синтеза эндогенной гиалуроновой кислоты;
  • Epica (экстракты листьев черной смородины и коры сосны) – не только мощный антиоксидант, но и комплекс, уменьшающий ранний распад гиалуроновой кислоты.

Таким образом, наряду с более привычными скваланом, гиалуроновой кислотой и маслом виноградной косточки удалось разнообразить составы мощными компонентами для пролонгированного и многоуровневого увлажнения кожи.

Препараты линии попадают в актуальные тренды благодаря своей экологичности и веганским составам.

Бустер Hyaluronic Multi Level Performance

Особый продукт линии, который работает сразу в нескольких направлениях, это Hyaluronic Multi Level Performance Booster. Слово «бустер» произошло от английского boost, что в переводе означает ускорение или усиление. Данное средство предназначено для усиления эффекта от применения основного ухода. Оно активизирует работу компонентов в косметике, поддерживает оптимальный уровень Рh на поверхности кожи, способствует сужению пор, обладает восстанавливающими свойствами и делает результат от применения других уходовых средств более заметным и быстрым.

Hyaluronic Multi Level Performance Booster
Hyaluronic Multi Level Performance Booster

Hyaluronic Multi Level Performance Booster оказывает ощутимый и видимый лифтинг-эффект, глубоко увлажняет кожу, усиливает кратность увлажнения других компонентов и улучшает цвет лица. Бустер обеспечивает красивое естественное сияние кожи и оказывает мощный антиоксидантный эффект — незаменимый препарат в профессиональном и домашнем уходе, интенсивное увлажнение на все случаи жизни. Бустером можно пользоваться в качестве самостоятельной сыворотки (так он покажет максимальный эффект лифтинга и сияния кожи), традиционного компонента интенсивного ухода под крем, или в качестве «разбавителя» порции любого крема перед нанесением на лицо. В составе бустера, помимо упомянутых технологий, используются комплексы γ-Max и Vin-UpLift для максимального влагоудерживающего эффекта, сияния и лифтинга. Особенность препарата – комплекс минеральных пигментов, придающих коже красивый блеск и мерцание.

Выводы

Препараты линии Hyaluronic Multi Level Performance переосмысливают подход к возможностям увлажнения кожи за счет технологии KAP-Technology и позволяют быстрее получить желаемый эффект.

Реклама:

ООО «БЬЮТИ АЛЬЯНС»
Erid: 5jtCeReNwy8YtoKwYeWFoNP

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий