Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Что нужно учитывать при выборе микроигольчатого фракционного радиочастотного аппарата

28.12.2018
3768
5 мин на прочтение
Собинова Яна Сергеевна
Приобретённое оборудование необоснованно простаивает или его возможности не используются в полной мере, что приводит к потере инвестиционной выгоды.

Вопрос осознанного выбора оборудования является актуальной проблемой для руководителей и организаторов медицинского бизнеса. Нужно учитывать множество аспектов, включающих востребованность, рентабельность процедур, квалификацию врачей, реальные технические характеристики устройств, особенности местоположения и специализацию учреждения.

Наиболее оптимальным во многих сферах косметологии и смежных областях является использование микроигольчатого фракционного радиочастотного аппарата Scarlet (VIOL, Южная Корея).

Аппарат Scarlet считается общепринятым мировым стандартом и занимает лидирующие позиции в рейтинге востребованности среди фракционных инвазивных методик.

Отсутствие такой высокоэффективной процедуры в косметологической клинике может вызвать недоумение у клиентов и негативно повлиять на репутацию учреждения.

Поэтому оправданность инвестиций в микроигольчатый фракционный радиочастотный аппарат Scarlet не вызывает вопросов.

Также нужно понимать, что ни один другой метод не дает того состояния кожи с таким минимальным периодом реабилитации, который обеспечивает микроигольчатый фракционный радиочастотный Scarlet.

Поэтому полноценная коррекция возрастных изменений больше не нуждается в методах, где приходится рисковать и получать осложнения в виде ожогов, гипер- и гипопигментации, микроразрывов, приводящих к рубцеванию или эффекту «марли».

Также в случае других показаний использование аппарата Scarlet (VIOL, Южная Корея) является «высокоспецифичным», то есть эффективность и рентабельность процедур оправдывает стоимость аппарата.

Scarlet (VIOL, Южная Корея)

Таким образом, можно выделить широкий спектр базовых услуг на аппарате Scarlet:

  • Улучшение структуры кожи
  • Устранение морщин
  • Лечение акне, омоложение, реабилитация и пр.
  • Коррекция гипергидроза
  • Scarlet – одна из лучших методик по коррекции нормотрофических и атрофических рубцов после пластики

Аппарат позволяет не только выполнять, но и качественно дополнять отдельные виды услуг:

  • Гинекология омоложения
  • Постхирургическая реабилитация
  • Хирургическая подтяжка кожи
  • Подтяжка кожи век как дополнение или коррекция до и/или после блефаропластики

Аппарат может быть использован для лечения не одного, а нескольких различных состояний путем изменения параметров его работы или сочетания с другими методами.

Рекомендованные сочетанные методики:

  • Scarlet и биоревитализация
  • Scarlet и плазмотерапия
  • Scarlet и блефаропластика
  • Scarlet и SMAS
  • Scarlet и IPL
  • Scarlet и инъекции ботулинического нейропротеина и филлеров

На что нужно обратить внимание при выборе микроигольчатого фракционного радиочастотного аппарата Scarlet (VIOL, Южная Корея)

Во всех сферах в XXI веке женщины стали более активными. И активность эта растет. Женщина, будь она руководителем, публичной личностью или офисным работником, не хочет сидеть дома и выпадать из жизни после косметологических процедур с длительным периодом реабилитации. Современный ритм жизни просто не позволяет этого!

Результат научного исследования в «Клиническом институте эстетической медицины», где оценивали воздействие на аппарате Scarlet, показал, что удовлетворенность пациентов проводимым лечением (эффективность, комфортность, безопасность процедуры) составила более 86 % (Аленичев А. Ю. и соавт. 2017).

Бурмистров Кирилл Александрович

«Не было ни одного пациента, который бы не видел результат у методики на аппарате Scarlet (VIOL, Южная Корея), которая одобрена FDA, KFDA: высокие положительные результаты, нет осложнений, нет реабилитации».

говорит Кирилл Александрович Бурмистров, врач-косметолог, дерматовенеролог, лазеротерапевт, ведущий сертифицированный тренер компании LNC.

За счет чего можно получать результат без осложнений и без периода реабилитации?

Микроигольчатый фракционный радиочастотный аппарат Scarlet – это первый в мире аппарат с запатентованной технологией по сочетанию комплексного воздействия определенной мощности, длительности импульса и количеству игл, которая обеспечивает эффективность процедур без периода реабилитации за счет характеристик.

Мощность для оптимального воздействия составляет 2–3 Вт при частоте 2 МГц.

По данным международных клинических испытаний, для достижения безопасного и эффективного ремоделирования внеклеточного матрикса кожи наиболее оптимальным является диапазон мощности 2–3 Вт при выходной частоте 2 МГц (Неробеев А. И. и соавт. 2012).

Физиологичный температурный режим воздействия на ткани составляет до 60 ºC.

По данным Berlien и Muller (1989), изменения в биотканях при нагревании в зависимости от температуры будут разные. Оптимальным и физиологичным будет температурный режим воздействия – до 60 ºC, который осуществляет воздействие без необратимой денатурации белков, что является физиологичным.

Температура же более 60 ºC – пограничная, сильный выход за которую чреват осложнениями – необратимыми структурными изменениями в тканях человека, приводящими к локальному некрозу с дальнейшим исходом в фиброз.

Иглы должны быть неизолированные в количестве 25 штук на 1 см кв., что также способствует минимальному периоду реабилитации.

Если работать по протоколам производителя, то реабилитационный период составляет 1,5–2 часа.

Scarlet (VIOL, Южная Корея)

Вывод

  • Воздействие токами высокой частоты и малой мощности эффективно и безопасно для восстановления утраченной структуры и функций инволюционно измененной кожи и может быть рекомендовано для практического применения в эстетической медицине.
  • Высокочастотные токи мощностью 2–3 Вт обеспечивают полную репарацию тканей.
  • Аппарат Scarlet удовлетворяет необходимым требованиям для физиологичного и безопасного омоложения (диапазон мощности 0–6 Вт, температурный режим воздействия на ткани 55–60 ºC).

Основную прибыль от приобретенного оборудования обеспечивают процедуры омоложения. Также предоставление эксклюзивных услуг в сочетании с другими методиками будет приносить дополнительную прибыль для вашего бизнеса и делать клинику еще более индивидуальной.

Микроигольчатый фракционный радиочастотный аппарат Scarlet – это обязательное приобретение, увеличившее прибыль вашего бизнеса за счет расширения спектра услуг на базе всего лишь одного устройства, не имеющего сезонности.

Простота в эксплуатации позволяет абсолютно любому врачу работать на аппарате Scarlet без риска осложнений.

Качественное обучение позволит врачам стать профессионалами и сконцентрироваться на использовании микроигольчатого фракционного радиочастотного аппарата Scarlet. Кроме того, важно не только повышать квалификацию врачей, но и обучать администраторов продаже услуг микроигольчатого фракционного радиочастотного аппарата Scarlet.

Не менее важна маркетинговая стратегия с целью привлечения большого числа клиентов.

Ежегодный рост популярности микроигольчатого фракционного радиочастотного аппарата Scarlet наблюдается во всем мире. На аппарате работают лучшие клиники и самые востребованные косметологи Америки, Среднего Востока, Европы, Азии, Африки, Океании и более чем 110 городов России.

Оценив все аспекты имеющейся практики можно сделать вывод что, покупка совершенного микроигольчатого фракционного радиочастотного аппарата Scarlet - лучшее вложение в аппарат с неограниченными возможностями в области омоложения лица и тела.


Источники:

  1. Аленичев А. Ю. и соавт. Оценка эффективности применения микроигольчатой RF-терапии в коррекции инволютивных изменений кожи лица и шеи // Журнал физиотерапевт. 2017.
  2. Неробеев А. И. и соавт. Экспериментальное обоснование применения радиочастотных токов (RF) в коррекции инволюционных изменений мягких тканей лица и шеи // Российский стоматологический журнал. 2012.
  3. Berlien H. P., Müller G. Angewandte Lasermedizin Lehr- und Handbuch für Praxis und Klinik. 1989.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Британские врачи призывают запретить продажу домашних устройств для удаления пигментации
Аппаратные технологии
Британские врачи призывают запретить продажу домашних устройств для удаления пигментации
Об этом сообщает портал Aesthetic Medicine со ссылкой на Британскую ассоциацию дерматологов
У лазера Onda появился новый аппликатор
Аппаратные технологии
У лазера Onda появился новый аппликатор
Компания Lynton Lasers в сотрудничестве с DEKA разработали аппликатор для области субментума
Аппарат Venus Bliss получил отметку CE и одобрение FDA
Аппаратные технологии
Аппарат Venus Bliss получил отметку CE и одобрение FDA
Аппарат был представлен в 2019 году компанией Venus Concept для проведения процедур неинвазивного ли...
Дерматологи завершили пилотное исследование макросфокусированного ультразвука
Аппаратные технологии
Дерматологи завершили пилотное исследование макросфокусированного ультразвука
Они тестировали датчик 2,0 мм для лифтинга верхней трети лица. По их словам, такое исследование пров...