Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Статьи

Профессиональная косметика в индивидуальном подходе к потребностям кожи клиента

1454
Профессиональная косметика в индивидуальном подходе к потребностям кожи клиента

Индивидуальный подход к клиенту и его коже – важный аспект в косметологии.

Антивозрастная терапия

Кожа каждой женщины уникальна и неповторима. Именно поэтому ей требуется персональный уход. Сегодня косметических брендов, предлагающих качественные профессиональные продукты и оздоровительные программы для кожи, огромное количество. И часто вот что происходит: порой даже самому грамотному и опытному косметологу с высоким профессионализмом трудно подобрать клиенту такие средства для домашнего ухода, которые бы отвечали всем требованиям и запросам кожи. И мы слышим от клиенток одной возрастной группы с идентичным типом кожи и со схожими аномалиями совершенно разные отзывы о конкретном косметическом средстве. И тогда косметолог старается подобрать продукты для ухода за кожей из других косметических марок. Этот процесс всегда затратный и по времени, и экономически.

Подобрать косметические продукты для клиентки с кожей, имеющей низкую толерантность, а сегодня большинство из нас имеет именно такую кожу, которой не каждое средство подойдет, с ней надо «общаться на Вы», непросто. Косметологи классической традиционной школы и косметологи нового поколения все чаще прибегают к самостоятельному изготовлению косметических средств. Это актуально и востребовано среди самих клиентов, которые высоко ценят профессионализм такого косметолога.

REVIVRE

В начале 90-х на отечественном рынке появился хороший выбор готовых средств для профессионального использования. До этого момента косметологи изготавливали кремы и маски самостоятельно. Сначала изучались технологии и тщательно подбирались рецепты по запросу и по проблеме кожи. При грамотном подходе и высоком профессионализме косметолога обычно это было 100 % попадание, и крем, созданный индивидуально для клиента, полностью закрывал потребности кожи. Благодаря старанию и тщательной работе в данном направлении, можно добиться отличных результатов в приготовлении натуральных кремов, которые обладают гораздо большим преимуществом по сравнению с готовыми средствами для ухода за кожей лица. И совсем не редкость, когда результат от такого крема оказывается гораздо эффективнее. Огромным плюсом является то, что кремы, приготовленные «своими руками», включают только натуральные компоненты, они абсолютно не содержат в составе гормональных препаратов и не вызывают привыкания.

Но есть и минусы. Например, приготовить натуральный крем самостоятельно непросто и достаточно трудоемко. Много времени уходит на то, чтобы подобрать хороший рецепт для крема, а после и его компоненты в требуемых пропорциях. Еще одна проблема – ингредиенты для собственноручного приготовления какого-либо косметического средства необходимо приобретать в аптеке, где не всегда есть все необходимые ингредиенты в наличии. Да и срок годности такого крема слишком короткий.

Как же быть? Что предложить клиенту?

Решить данную задачу смог институт кожи REVIVRE Italia Spa. Это глобальная вертикально-интегрированная компания, не имеющая ограничений в создании и производстве высококачественных продуктов для косметологии.

Что привлекает косметологов и клиентов Европы и Америки в косметике REVIVRE? Прежде всего это возможность применения персонального ухода для каждого клиента в зависимости от потребностей его кожи для достижения максимального косметического либо лечебного эффекта. Cocktail Personal Program от REVIVRE – это мини-лаборатория в условиях кабинета косметолога, создание именных средств для клиента в профессиональном уходе или для домашнего использования. Косметолог, продиагностировав кожу и определив все ее потребности, может приготовить для клиента индивидуальную или именную маску, сыворотку, крем и т. д. Смешивая в определенных пропорциях аромамасла Cocktail и многофункциональные комплексы Cocktail, можно получать различные виды ухода и отдельных продуктов, закрывающих конкретную проблему кожи. Приготовление персональных средств дает возможность «закрыть» сразу несколько аномалий и симптомов старения кожи. Косметолог «работает» одновременно, например, и с обезвоженностью и детоксикацией, куперозом и пигментацией, морщинами и себореей и т. д.

Для приготовления индивидуальных средств в Cocktail Personal Program от REVIVRE используются уже готовые для применения ингредиенты, что упрощает для косметолога путь создания эксклюзивного косметического средства. Это эфирные масла или аромалинии Cocktail, состоящие из ценных веществ, тщательно выбранных и смешанных в определенной дозировке, чтобы обеспечить правильный и быстрый результат, и многофункциональные комплексы с высоким косметологическим эффектом, которые в совокупности улучшают эффект аромамасел. Cocktail Personal Program от Института кожи REVIVRE предлагает уже готовые рецепты на выбор в зависимости от потребностей кожи. Косметолог может также самостоятельно из предложенных средств создать свой уникальный рецепт. Все это в разы облегчает работу косметолога, ведь время для изготовления именного средства для клиента составляет не более 5 минут.

Все разработки от REVIVRE, в том числе и для приготовления персональных или именных кремов, масок и сывороток, созданы для современной женщины.

REVIVRE

Наша клиентка, женщина, живущая в ритме мегаполиса и стремящаяся все успеть, и на работе, и дома, в семье, и в личностном развитии, и в хобби, и в общении с коллегами и друзьями, всегда хочет оставаться в мире с собой, сохранять свою чувственность и нежность, быть ухоженной и наслаждаться жизнью каждой своей клеточкой. Если в двух словах, это про качество жизни. Повышение качества жизни – одна из ключевых потребностей женщины сегодня.

Чтобы менять и повышать качество своей жизни, придется учиться понимать себя, ладить с собой и корректировать то, что нам по силам: привычки, мысли, манеру общения и, конечно, внешний образ. Регулярный уход за лицом и телом является неотъемлемой частью образа активной насыщенной жизни успешной женщины.

Быть «урбанистически гибкой даже на шпильках», оставаясь сексуальной и в то же время бережно относиться к себе, так важно для современной женщины! И на помощь ей, ведущей здоровый образ жизни и отдающей предпочтение всему экологичному, приходит итальянская косметика REVIVRE от института кожи REVIVRE Italia Spa.

Представьте себе гениальную косметику, создатели которой черпают вдохновение из самых простых вещей, которые окружают нас – природы, еды, смеха, солнца, радости! REVIVRE – это интеллектуальная косметика, воплощающая в себе всю гармонию жизни, любви к ней и искусство ухода за кожей.

В переводе с французского REVIVRE – «возрождение» или «рождение заново». Сами же итальянцы предпочитают использовать перевод «обнуляться». После непростого рабочего дня и ежеминутного стресса, уже ставшими, к сожалению, привычными, женщине необходимо восстановить энергию. Вместе с REVIVRE она возрождается, или «обнуляется», становится наполненной, и жизнь вновь происходит «здесь и сейчас» и легка и радостна! Более 40 лет Институт кожи REVIVRE берет вдохновение на разработку уникальных рецептур для косметических продуктов у природы. REVIVRE – это трансформация природы в средства красоты и здоровья. REVIVRE объединила ароматерапию и талассотерапию, и, появившись на российском рынке, сразу завоевала сердца наших косметологов и клиентов.

REVIVRE объединяет легенды, традиции и самые актуальные тренды. Институт кожи REVIVRE очень ярко воплощает этот синтез. В косметическом бренде соединены натуральность растительных ингредиентов, основой которых являются эфирные масла, а также технологичные разработки и повышенное внимание к потребностям самого клиента. За 40 лет существования компания доказала респектабельность и востребованность своей продукции.

Бренд REVIVRE заработал себе достойную репутацию на создании уникальных высокоэффективных формул, запатентованных под оригинальными названиями. Ухаживающую за кожей лица и тела косметическую продукцию марки REVIVRE оценили в 40 странах мира. Текстура и формула каждого средства уникальны, обеспечивают комфорт и удовлетворяют потребности клиента, доставляя удовольствие и повышая уровень жизни каждой женщины, которая прикасается к комфорту и доверяет высокому качеству средств косметической марки REVIVRE.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Комментарии (2)

04.03.2018 20:59:45 Надежда Бирюкова

Дарья, мне тоже нравится бренд Phyris. У него есть очень хорошее косметическое средство – термасомальный спрей. Он здорово помог мне самой восстановить проблемную кожу, теперь она буквально сияет. Наносить его необходимо после очищения лица, перед нанесением крема. Спрей моментально освежает кожу лица и придает некоторое чувство увлажненности, как будто кожа напиталась. Пропадает ощущение сухости и стянутости, липкого слоя не оставляет. Стойкость макияжа (как и его внешний вид) повышается в разы.

18.01.2018 09:45:59 Дарья Яценко

Наша семья уже долгое время пользуется профессиональной косметикой и средствами по уходу за кожей от бренда Phyris. Моё любимое очищающее средство - вяжущий тоник для нормальной, жирной и комбинированной кожи. Этот тоник не содержит спирта и совершенно не сушит. Могу пользоваться им так часто, как это необходимо. У меня жирная и проблемная кожа, я протираю ее тоником по 10 раз в день. Чаще всего, в очищающих продуктах для проблемной кожи можно встретить спирт, салициловую кислоту, и т.д. Компоненты это довольно агрессивные и для частого применения не подходят. Поэтому я давно искала что-то освежающее и нейтральное. Тоник от Phyris стал моим фаворитом. Очищает, освежает, имеет ненавязчивый аромат. Советую его попробовать всем. Кстати, в феврале Phyris будет участвовать в ИнтерШарме в Питере, где для косметологов будут очень приятные скидки

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img