Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Все, что Вы хотели знать о Bio-expander

16.12.2020
920
4 мин на прочтение
Bio-expander – это уникальный препарат, сочетающий в себе свойства легкого и пластичного филлера и биоревитализанта

Препарат Bio-expander отличается от других тем, что в нем присутствует и связанная гиалуроновая кислота-филлер, и свободная гиалуроновая кислота. В суперсовременных, похожих на космические, лабораториях концерна Regenyal Laboratories, из чистейшей гиалуроновой кислоты без белковых примесей, с помощью длительного смешивания при низких температурах по технологии MUCH производится «встраивание» свободной гиалуроновой кислоты в стабилизированную, в филлер. На выходе получается гиалуроновая кислота, содержащая очень малое количество стабилизирующего агента BDDE, и связанная с ней водородными связями свободная гиалуроновая кислота. Ученые Regenyal Laboratories проводят много исследований влияния эфира гиалуроновой кислоты не только на клетки кожи, но и на рецепторы CD44 адипоциты и преадипоциты, то есть клетки жировой ткани, и получают подтверждение его стимулирующего воздействия на жировую ткань.

Bio-expander

Каковы преимущества продукта Bio-expander?

Дело в том, что в его основе лежит низковязкая высокомолекулярная гиалуроновая кислота двух молекулярных масс 1 млн Да и 2 млн Да. При длительном смешивании со стабилизирующим агентом BDDE его требуется гораздо меньше, и связей, соответственно, тоже. Также препарат содержит 10 % низкомолекулярной гиалуроновой кислоты молекулярной массой 500 000 Да. Этот продукт расщепляется постепенно, медленно и достаточно долго, до полугода в разных участках жировой клетчатки, все время высвобождая низкомолекулярные молекулы гиалуроновой кислоты, которые оказывают длительное увлажняющее и тонизирующее действие на кожу в районе введенного в подкожно-жировую клетчатку препарата. Кроме того, вместе с увлажнением кожи происходит ее отбеливание и уменьшение пигментации, как после длительного курса биоревитализации, а здесь, заметьте, только после одной (!) процедуры. К тому же Bio-expander очень пластичный, и даже в очень тонкой подкожной клетчатке распределяется без всякого контурирования и визуализации. Для облегчения его введения и полной безболезненности для пациента и отсутствия следов процедуры прилагаются канюли 27G, которые позволяют точно скользить даже в очень тонком слое подкожной клетчатки. Можно использовать и маленькие короткие иглы 30G 4 мм для инъекций.

Bio-expander используется на лице и на всем теле, где кожа становится похожей на слегка высохшее яблоко, когда исчезает гладкая и тугая «подложка» в виде подкожной клетчатки. Это и лоб с его морщинами, щеки, периоральные кисетные морщины, шея, декольте, кисти, кожа над коленями, локтями, на животе… Все участки лица и тела, где нужно восстановить слой подкожной клетчатки, увлажнить и омолодить кожу.

Кому показано проведение процедуры биореволюметрии с помощью препарата Bio-expander?

Использование препарата относят к универсальным антивозрастным средствам. Bio-expander показан для использования пациентам разного возраста (25–75 лет), с разным типом и состоянием кожи. Результат после процедуры очень радует как при тонких, сухих, склонных к формированию множества мелких морщин лицах, так и при нормальной толщине кожи. Применяется для лечения и омоложения зоны висков, лба, щек, вокруг рта – это те самые морщины «штрих-кода», еще их называют морщины «кисета», увлажнения губ.

Каких эффектов можно добиться, используя данный продукт?

Можно выровнять и омолодить рельеф кожи, разгладить морщины, укрепить ослабленные ткани, они становятся более упругими, повышается их сопротивление и качество кожных структур, устранить начинающееся провисание контуров лица и тела (шея, декольте, кисти рук, внутренняя поверхность плеча, локти, колени). Получить глубокое увлажнение тканей и структурное омоложение. Как это проявляется? Сожмите кожу в складку на щеке или улыбнитесь широко. Видны ли мелкие морщинки, которые появляются на коже щеки? Так вот, применение Bio-expander позволяет их убрать или значительно уменьшить. Вместе со значительным улучшением гладкости и цвета кожи.

Насколько препарат удобен и легок для введения в мягкие ткани лица?

Препарат идеально распределяется под кожей за счет своих вязко-эластических свойств, восполняя недостающий объем, стимулирует естественные процессы, отвечающие за обновление, восстановление тканей. Кожа получает возобновляемую поддержку, за счет постепенного дозированного высвобождения свободной гиалуроновой кислоты из структуры филлера.

А как часто нужно повторять процедуры?

Инъекции Bio-expander в одну и ту же зону можно повторять через 5–6 месяцев, когда заканчивается срок расщепления препарата в тканях. При повторном применении процедур выраженность и длительность достигнутого эффекта усиливаются.

Есть ли еще какие-то препараты для введения в подкожную клетчатку с биоревитализирующим кожу действием?

Да, медицина развивается, косметология развивается еще более стремительными темпами, и появляются новые препараты. Но Bio-expander – первый препарат, появившийся в Европе для введения в подкожную клетчатку для ее восстановления и одновременно увлажнения кожи, улучшения ее тургора и цвета. Заявленный как препарат для подкожно-жировой клетчатки, он изменил терапевтическое мышление докторов, взгляд на ее огромную роль в процессе старения и показал пациентам, что можно минимальным вмешательством получить максимальный эффект!

Фото до и после

...
До
...
После
...
До
...
После
...
До
...
После
...
До
...
После
...
До
...
После


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Больше о препарате Bio-expander на bioexpander.ru

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Италии представили крем для продления эффекта ботулинотерапии
Антивозрастная терапия
В Италии представили крем для продления эффекта ботулинотерапии
В составе три лифтинговых компонента. Разработчиками выступили известные пластические хирурги Антони...
Дефицит витамина D связали с миграциями людей в разные регионы
Антивозрастная терапия
Дефицит витамина D связали с миграциями людей в разные регионы
Исследование, опубликованное в Oxford Economic Papers, показало, что миграционные потоки за последни...
Канюля против иглы: что показало исследование
Антивозрастная терапия
Канюля против иглы: что показало исследование
Ретроспективное когортное исследование доктора Мурада Алама и его коллег из Медицинской школы Файнбе...
Обмен кальция и витамина D происходит иначе, чем полагали раньше
Антивозрастная терапия
Обмен кальция и витамина D происходит иначе, чем полагали раньше
Исследование университета Рутгерса показало, что витамин D регулирует содержание кальция в той части...