Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Тренды макияжа весна-лето 2014

27.03.2014
4296
10 мин на прочтение
Куриленко Майя
В этом сезоне  выбрать макияж по вкусу сможет каждая. Если верить сводкам, актуально и практически полное отсутствие макияжа, и яркие краски. Посмотрим внимательнее, что нам предлагают модные дома?

Не только модную одежду нам демонстрируют на показах, но и макияж, прически и маникюр. Актуальные тенденции макияжа 2013-2014 запомнились выразительным «Смокиайс» и Nude-макияжем. Мы расскажем вам о самом главном, что стоит запомнить и попробовать примерить на себя в этом сезоне. Но надо помнить, что часто подиумный образ модели - это не прямое руководство к действию, а скорее тот вектор, который дизайнеры нам предлагают. Мол, вспомните о стрелках или ярких помадах. Или, наоборот, наелись мы фиолетовых румян этой зимой, давайте-ка весной вспомним о бежевых помадах и коричневой туши!

Тренды макияжа весна-лето 2014

Маникюр сезона весна-лето 2014

Радуйтесь, любительницы коротких ногтей! На вашей улице праздник! Как никогда модны очень короткие ногти и лаковые покрытия цвета нюд – бледно-розовые, молочно-белые, бежевые. Чисто белые и чисто черные ногти тоже будут очень к месту, а также все виды градиентов и полосатых маникюров с этими цветами. Красный из моды не выходит никогда, а в этом сезоне с ним поспорят разные оттенки голубых и желтых лаков. Главное правило сезона – глянцевый финиш и сдержанный и лаконичный маникюр при ярком, но не кричащем педикюре. Маникюр с двумя или тремя цветами лаков уже не так моден, а вот лунный маникюр по-прежнему своих позиций не сдает. Золото – в списке трендов маникюра весна-лето 2014, но состаренное, сусально-тускловатое, с историей.

Что касается формы ногтя – рекомендуется овал или скругленный квадрат.

Прически сезона весна-лето 2014

В этом сезоне дизайнеры предлагают массу вариантов, но основные тренды, пожалуй, таковы – боковой пробор, асимметрия и легкая небрежность в укладке. Челки выходят из моды, но длинные волосы, натуральный цвет, конские хвосты и пучки правят бал! В общем, если вы не успели причесаться, сделали косой пучок и вообще у вас кончились все средства для укладки разом – вы в тренде, только не забудьте заправить волосы за уши!

Тренды макияжа весна-лето 2014

И, наконец, самое главное ...

Макияж сезона весна-лето 2014!

Кожа. Моден не просто макияж в стиле nude, а то и вовсе его отсутствие. Максимально прозрачный тон, минимум косметики – пожалуй, разрешены только бронзеры и хайлайтеры – все, чтобы кожа выглядела максимально естественно.

Брови. И да. Брови должны быть. Они все еще в моде! И не просто брови, а ярко-черные или вообще золотые. Впрочем, кофейный или медный цвет тоже подойдет, и даже не обязательно цвет бровей должен гармонировать с цветом ваших волос, главное, чтобы с весенним настроением гармонировал образ!

Губы. Из всего многообразия предлагаемых помад и блесков самые интересные варианты макияжа весна-лето 2014 – оранжево-морковные и розово-коралловые. Текстуры любые – и матовые, и влажные, но если вы выберете яркие губы, то, чтобы быть «в тренде», вам придется подчеркнуть скулы румянами похожего оттенка, а вот глаза при таком макияже дизайнеры предлагают не выделять.

Тренды макияжа весна-лето 2014

Глаза. Пожалуй, самый нейтральный вариант, который позволит вам быть модной и чувствовать себя уверенно – золотые тени и коричневая тушь. Если вам этого мало, пробуйте несомненный хит макияжа весна-лето 2014 – синие и бирюзовые тени и карандаши для глаз. Бирюзовые смоки, желтые стрелки… Буйство цвета ограничивает только ваша фантазия! Ярко-синяя подводка по нижнему веку, желтые тени и угольно-черная стрелка – и вы как будто сошли со страниц глянцевых журналов! Если вы хотите быть модной и на работе, просто выберете для подводки нижнего века чуть более сдержанный цвет. Кстати, белый цвет в макияже глаз в этом сезоне тоже не стоит игнорировать.

И главное правило макияжа и маникюра весна-лето 2014: руки, волосы и кожа должны быть ухоженными, иначе никакой супермодный лак или макияж не спасет!

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Косметология
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Чистка лица хлористым кальцием может проводиться, как в салоне, так и в домашних условиях. В последн...
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Косметология
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Прежде, чем решиться на инъекции у косметолога, нужно убедиться в том, что у него есть высшее образо...