Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook
Все курсы для косметологов Контурная пластика

Возможности реорганизации лица филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Игла или канюля? Зоны «повышенного внимания» при работе с инъекционными методиками

Коррекция слезной, носо-скуловой, носо-щечной борозды, височной, скуловой, щечной, подбородочной области, мандибулярного угла.

Анатомия лицевых костей черепа и покрывающих их мягких тканей. Понятие о «пространствах». Уровни мягких тканей при работе с объемным моделированием. Опасные зоны при работе с инъекционными методиками: определение их топографии слушателями, выбор разметки для проведения процедуры.

Осложнения в результате недооценки анатомически опасных зон лица, и их коррекция.

Выбор препарата для филлинга, требования к современным препаратам.

Дифференцированный подход к выбору препарата для работы с канюлей и иглой, в зависимости от особенностей кожи и зон коррекции.

Основные характеристики препаратов линии Perfectha derm и Apriline.

Алгоритм работы с пациентом: консультирование, осмотр, разметка, выбор оптимального препарата. Определение гармонии пропорций лица. Выбор тактики коррекции зависимости от отклонения от «золотого» стандарта. Техники работы.

Расписание курса

К сожалению, на данный момент нет запланированной даты для данного курса. Посмотрите пожалуйста другие курсы по этой теме

Учебный центр

Город: Москва