Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook
Все курсы для косметологов Контурная пластика

Техники объёмного ремоделирования препаратами гаммы Teosyal.

Теоретическая часть

  1. Инволюционные изменения лица на уровне жировых структур, связочного и септального аппарата. Определение поверхностного, глубокого жира, мышечно-апоневротической конструкции лица и жировых компартментов. Значение скуловой, височной зон и линии овала в общей эстетической оценке лица.
  2. Реологические свойства гиалуроновых филлеров: вязкость, эластичность, когезивность. Их понимание для выбора зон коррекции и обеспечения максимальных результатов.
  3. Некоторые анатомические аспекты, необходимые для понимания уровня введения и предупреждения осложнений. Опасные зоны коррекции, способы их определения.
  4. Неотъемлемые критерии молодости лица. От коррекции отдельных эстетических дефектов к глобальному омоложению лица, от технического подхода к художественному. Оценка расположения зон теней и света на лице, приоритетные и второстепенные области коррекции, правильный диагностический подход.
  5. Поверхностные и глубокие жировые компартменты скуловой зоны. Механизм их инволюционных изменений, прикладное значение анатомии жировых компартментов, понимания разделительной функции мышечно-апоневротической конструкции и септ между жировыми компартментами для обеспечения точности коррекции и достижения максимальных результатов. Teosyal Ultra Deep и Teosyal Ultimate как лучшие филлеры выбора для объёмной коррекции.
  6. Анатомия височной области. Механизм инволюционных изменений. Поверхностный (канюльный) и глубокий (через иглу) способы введения, их преимущества и недостатки.
  7. Мышечная анатомия и жировые компартменты нижней трети лица. Камуфлирование брыли, увеличение выпуклости подбородка в переднюю и нижнюю плоскости лица. Введение через канюли и иглы.
  8. Некоторые анатомические аспекты кисти, необходимые для понимания уровня введения в этой зоне. Реологические свойства филлера для идеальной коррекции.

Мастер-класс

  1. Живая демонстрация техник введения.

Практическая часть

  1. Отработка техник введения на пациентах под руководством сертифицированного тренера.
  2. Вопросы и ответы.

Расписание курса

К сожалению, на данный момент нет запланированной даты для данного курса. Посмотрите пожалуйста другие курсы по этой теме

Учебный центр

Город: Москва
Адрес: 2-й Троицкий переулок, д. 3

Email:
Телефон:


Подробнее Все курсы учебного центра