Второй семинар из цикла "7-модульный сертификационный курс по нутрициологии".
В программе:
Принципы здорового питания. Научные основы теории здорового питания
Отличия сбалансированного и рационального питания
Мифы здорового питания в социальных сетях
Понятие калорийности, основного обмена и коэффициентов физической активности
Белки. Значение белков в организме, индивидуальные нормы и подбор необходимой пищевой корзины
Жиры. Функции жиров в организме, персональные нормы и подбор необходимых насыщенных и ненасыщенных жирных кислот в питании
Углеводы. Функции углеводов, разновидности углеводов. Вред и польза сахаров в питании. Персональный подбор продуктов, содержащих углеводы
Значение клетчатки в рационе человека
Подбор и коррекция индивидуальной продуктовой корзины
Создание базовых дневников питания, основанных на персональных особенностях пищевого рациона
Анализ состава тела, изучение пищевого рациона и пищевого статуса. С проведением анализа состава тела человека при помощи технологии и оборудования международного класса от компании InBody
Персонализированная коррекция пищевого рациона и базовых программ питания
Расписание курса
К сожалению, на данный момент нет запланированной даты для данного курса. Посмотрите пожалуйста другие курсы по этой теме
Для продолжения войдите в систему привычным способом. Если Вы авторизуетесь впервые, выберите удобный вариант входа: с помощью телефона, e-mail или соцсетей.