Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook
Все курсы для косметологов Контурная пластика

Кадавер курс: инъекционная ринопластика и коррекция орбиты

Продолжительность: 18 часов
Безоперационная ринопластика и коррекция зоны орбиты – самые востребованные услуги в арсенале врача-косметолога и, при этом, самые сложные в исполнении. При работе с этими зонами врач может добиться для пациента выдающегося результата, а не корректно проведенная процедура, наоборот, приведет к серьезным осложнениям. Наш курс рассчитан на врачей, которые уже практикуют инъекционные методики и хотят перейти на новый уровень: научиться работать с этими деликатными зонами. В рамках курса вы будете работать с не консервированным материалом: под руководством опытного пластического хирурга вы отработаете техники инъекционной ринопластики и коррекции периорбитальной области. Курс состоит из двух блоков: ринопластика и работа в зоне орбиты. В каждом из блоков после теории вы сразу переходите к работе с материалом. В рамках курса один кадавер предоставляется на двух учащихся.

Учебный план:

1. Безоперационная ринопластика – теория.
Анатомия зоны носа, особенности работы с зоной. Коррекция формы носа с помощью инъекционных методик. Показания и противопоказания. Профилактика осложнений.

2. Безоперационная ринопластика – практика.
Отработка навыков по коррекции носа на био материале. Разбор выполненных работ.

3. Работа в зоне орбиты – теория
Коррекция переорбитальной зоны сочетанными методами: анатомия зоны орбиты, особенности работы в зоне, показания и противопоказания. Профилактика осложнений.

4. Работа в зоне орбиты – практика
Отработка навыков работы в зоне орбиты на био материале: введение препаратов, разбор выполненных работ.

Расписание курса

К сожалению, на данный момент нет запланированной даты для данного курса. Посмотрите пожалуйста другие курсы по этой теме

Учебный центр

Город: Москва
Адрес: ул. Большая Татарская, д. 35с3

Email:
Телефон:


Подробнее Все курсы учебного центра