Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook
Все курсы для косметологов Уход

Безопасная альтернатива ретинолу для борьбы с возрастными изменениями кожи

Витамин А (ретинол) и его производное – ретиноевая кислота – широко используются для коррекции возрастных изменений кожи и таких ее состояний, как сухость, потеря эластичности, истончение и морщины.

Однако проблемой является то, что эти формы витамина А часто вызывают раздражение кожи, особенно зрелой, имеют множество противопоказаний и ограничений и используются только в осенне-зимний период.

Сегодня исследовательскими лабораториями института Ericson Laboratoire предложен молекулярный комплекс, клиническая эффективность которого сравнима с ретинолом, при этом он не вызывает развития побочных явлений и может применяться в любой сезон.

Авангардная процедура косметического ухода SUPREME DHE.Age RETINOX дает коже новый мощный импульс молодости, воспроизводя антиэйдж-эффекты гормона молодости ДГЭА и ретинола.

Научные исследования подтвердили ее выдающееся регенерирующее действие и способность ускорять обновление клеток кожи уже через 8 недель после начала курса лечения.

Расписание курса

К сожалению, на данный момент нет запланированной даты для данного курса. Посмотрите пожалуйста другие курсы по этой теме

Учебный центр

Город: Москва