Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook
Все курсы для косметологов Уход

Легенда Франции: косметический уход на основе концентрата черной икры

Косметические средства на основе икры ценных пород рыб всегда относились к премиальному сегменту и давно считаются золотым стандартом в борьбе с возрастными изменениями кожи. В каждой икринке содержится удивительный по силе биологического воздействия комплекс протеинов, липидов, аминокислот, витаминов, минеральных и множества других соединений.

Ученые французского института Ericson Laboratoire не могли не обратить внимания на этот ценный источник молодости кожи и создали премиальную косметическую линию FRESH CAVIAR. В отличие от аналогов, в состав препаратов этой линии входит не обычный, а биотехнологически усиленный и, поэтому высокоактивный, концентрат икры каспийского осетра и тихоокеанского лосося.

Формула этих удивительных косметических средств не содержит химических консервантов и отдушек, что обеспечивает отсутствие риска развития аллергических реакций и раздражения кожи, а также великолепную переносимость этих препаратов любым типом кожи.

На вебинаре вы подробно познакомитесь с особенностями профессионального ухода FRESH CAVIAR, а также получите рекомендации по использованию домашних препаратов этой линии.

Расписание курса

К сожалению, на данный момент нет запланированной даты для данного курса. Посмотрите пожалуйста другие курсы по этой теме

Учебный центр

Город: Москва