Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook
Все курсы для косметологов Пилинги, Уход

Лучшие косметические уходы для осени. Рекомендации французских косметологов

Для салонов красоты осень - горячая пора. Заканчивается сезон отпусков, в город возвращается уезжавшая на лето публика. После череды жарких солнечных дней многие люди столкнутся с различными эстетическими проблемами: усилением гиперпигментации, обострением акне, ускоренным старением кожи...

Поэтому косметологам следует заранее подумать о том, какие программы ухода за кожей они предложат своим клиентам нынешней осенью.

По мнению ученых французского института Ericson Laboratoire лучшим выбором для этого будет пролонгированный комбинированный пилинг для лица и тела Enzymacid. Эта программа радикально улучшает состояние кожи и используется для борьбы с многочисленными проявлениями хроно- и фотостарения кожи (дряблостью, морщинами, пигментными пятнами), гиперкератозом, рубцами (постакне и посттравматическими), акне, тусклым цветом лица и т.д.

Пилинг Enzymacid применяется также как "стартовая" программа в любых комплексных уходах за лицом и телом, а также в качестве "бустера", усиливающего действие средств для домашнего ухода.

На вебинаре мы подробно расскажем о пилинге Enzymacid и тонкостях его применения в профессиональном и домашнем уходе, поделимся эффективными схемами сочетания пилинга Enzymacid с препаратами других косметических линий.

Расписание курса

К сожалению, на данный момент нет запланированной даты для данного курса. Посмотрите пожалуйста другие курсы по этой теме

Учебный центр

Город: Москва