Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Эстетическую медицину сегодня невозможно представить без инъекционных методик. Широкое применение инъекций ботулотоксина, гиалуроновой кислоты, мультивитаминных коктейлей и пр. стало одним из характерных признаков современного общества.

Однако, высокие требования к уровню образования специалистов, а главное - риск развития осложнений и побочных эффектов, а также боль и дискомфорт, которыми сопровождаются инъекционные процедуры - заставляют ученых разрабатывать альтернативные методики омоложения кожи.

Пионером и лидером в этих исследованиях является французский институт Ericson Laboratoire, где за последние годы было создано несколько косметических программ коррекции возрастных изменений и предупреждения преждевременного старения, которые могут соперничать с «инъекциями красоты», нитевым лифтингом и даже пластическими операциями.

Приглашаем косметологов познакомиться с уникальной стратегией омоложения кожи и лучшими программами легендарного косметического бренда Ericson Laboratoire.

Вы также узнаете о том, чем косметика Ericson Laboratoire отличается от других, как правильно сочетать различные программы ухода за кожей и как выстроить с клиентом долговременные партнерские отношения. Мы расскажем о тонкостях проведения процедур и поделимся своими профессиональными секретами.

Программа:

  1. Французские инновации в профессиональном косметическом уходе: от молекулярного моделирования до «перепрофилирования» клеток.
  2. Особенности ингредиентного состава косметики Ericson Laboratoire. Новые молекулы целенаправленного действия – новые возможности для косметолога.
  3. SLIM FACE LIFT Нехирургическое восстановление овала лица и омоложение кожи
  4. Уникальная косметическая программа для коррекции деформации овала лица, вызванной миграцией подкожных жировых пакетов, дряблостью и провисанием кожи под влиянием гравитации, а также развитием избыточных жировых отложений.
  5. Восстановление геометрии овала лица и биологическая реконструкция тканей происходят без инъекций липолитиков, филлеров и имплантации мезонитей.
  6. Презентация линии и демонстрация процедуры.
  7. Уникальные продукты Ericson Laboratoire для домашнего ухода.
  8. Как закрепить результат профессионального ухода, увеличить рентабельность бизнеса и расширить базу клиентов своего салона.

Расписание курса

К сожалению, на данный момент нет запланированной даты для данного курса. Посмотрите пожалуйста другие курсы по этой теме

Учебный центр

Город: Москва