Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook
Все курсы для косметологов Контурная пластика

Инновационные гиалуроновые филлеры с памятью формы для объемного моделирования лица с пролонгированным и естественным результатом

Несмотря на наличие на рынке огромного числа гиалуроновых филлеров, ученые продолжают разрабатывать новые технологии и на их основе создавать все более совершенные препараты.

Одним из значимых событий в мире эстетической медицины стало появление в 2014 году инновационных, обладающих памятью формы, матричных филлеров Decoria на основе гиалуроновой кислоты. Шведским ученым удалось создать новые филлеры, которые объединяют в себе достоинства монофазных имплантатов (гомогенность, пластичность и текучесть) со способностью долго держать заданную форму, низким индексом миграции и медленной деградацией в тканях, присущих бифазным препаратам.

Благодаря способности давать результат на «кончике иглы», легкости в работе и предсказуемого поведения в тканях, филлеры Decoria завоевали высокую популярность и широко применяются в лучших клиниках Европы, США и многих других стран.

Расписание курса

К сожалению, на данный момент нет запланированной даты для данного курса. Посмотрите пожалуйста другие курсы по этой теме

Учебный центр

Город: Москва