Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Характер женщины и форма ее груди

21.12.2009
21632
10 мин на прочтение
Астрологи, как серьезные, так и популярные, работают с числами и цифрами. Можно ли сделать какие-то прогнозы и узнать свойства характера женщины по форме ее груди? Конечно, полный психологический портрет вряд ли возможен, но поэтика слов и фруктовые ассоциации очень интересные.
Научное обоснование связи свойств характера и даты рождения вряд ли возможно, и люди, ориентированные на причинно-следственное, научное описание мира, не очень охотно верят астрологам. Тем не менее, многие часто встречающиеся свойства характера, о которых пишут даже популярные астрологи, можно увидеть у обладателей определенных дат рождения, обладателей знака. В этом не вполне серьезном тексте мы подойдем к описанию разнообразия форм женской груди. 

Выдержки из ненаучной классификации формы груди 

Похоже, что эта совсем не научная классификация придумана мужчиной, который жил в теплой стране с обилием фруктов на городских рынках. Все формы женской груди, так или иначе, называются фруктовыми именами. Мужчина раскрылся – он выбрал самые свежие и самые аппетитные фрукты! 

Дынька. Так называют грудь, по форме немного вытянутую, овально-конической формы как дыня-торпеда. Такая грудь выглядит как специально предназначенная для выкармливания младенца. Женщины, обладающие таким украшением любят кушать и капризны. Им нравится, когда их обожают, но они на самом деле не очень возбудимы. 

Лимон. По форме такая грудь напоминает лимон, особенность строения соска как раз напоминает «попку» лимона в той области, где раньше был цитрусовый цветок. Грудка-лимон по объему невелика. Женщины с такой формой груди имеют дерзкий, напористый характер. Они полны жизни, прыгучи и умеют посмеяться над собой. Тем не менее, эти дамы предпочитают спокойную жизнь, не предполагающую острых сюрпризов. 

Ананас. Эта грудь овальной формы предполагает владелицу умную, она стремится сделать карьеру. В душе такие девушки весьма романтичны, в совместной жизни - самые верные. 

Виноградинка. Форма груди небольшого объема, круглая, выдающаяся вперед, как круглый виноград. Форма символизирует застенчивость и скромность их обладательниц. Такие женщины – домоседки, выглядят вполне эротичными, но в реальности они не очень подходящие партнерши для сексуального диалога: они потакают желаниям партнера. 

Апельсин. Еще предполагают, что существует такая форма груди как грейпфрут, но при близком рассмотрении грейпфрут точно такой же как апельсин. Может, чуть более плоский. Девушки с грудью-апельсином уверены в себе и точно знают, что хотят. Секс их, в принципе, не интересует сам по себе, им больше нравятся разговоры и платонические отношения. 

Грудь-вишенка. Женщины с маленькой грудью, которая напоминает вишенку, очень забавны. Они достаточно легко возбуждаемы, изобретательны в постели и умны. Они – прекрасные партнеры для жизни и для веселого времяпровождения. 

Груша. Форма груди крупного размера, у основания чуть сужена, ареола крупная, сосок же выражен слабо. Женщины с грушевидной формой груди любят секс во всех его проявлениях. Помимо этого они очень любвеобильны. Но при этом достаточно религиозны, однако эта черта не мешает им быть любительницами плотских утех. 

Характер женщины, а особенно – ее сексуальности, конечно, по форме груди не узнать. Надеюсь, вы догадались, что статья была шуточной. Тем не менее, тема увековечения женской груди с установкой ей памятника до сих пор актуальна и блуждает среди публикаций WWW. 

Но должны же быть какие-то поэтические описания форм! Почему такие описания не такие научные и выверенные, ведь какая-то классификация наверняка существует у специалистов по пластической хирургии. Дело в том, что каждая грудь уникальна, как и ее обладательница, и грудь по форме может лишь напоминать о каком-то конкретном фрукте. Не значит ли, что такая классификация будет неприлична? 

Материал подготовил Евгений Власов, 1nep.ru

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...