Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Остановить старение невозможно. Но его можно замедлить!

11.08.2014
5710
10 мин на прочтение
Как возродить красоту и остановить влияние времени? Как повлиять на причины старения кожи в 40-50-60 лет и старше? Как существенным образом улучшить качество кожи в 25 лет? Инновационные препараты Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199 естественным образом останавливают влияние времени и возрождают красоту!

Meso-Wharton P199 - незаменимое средство anti-age медицины для улучшения качества кожи. В основе его эффективности - сочетание главного действующего компонента - полипептида“Wharton Jelly Peptide P199” с комплексом факторов роста, витаминов, аминокислот и гиалуроновой кислотой.

Какой результат дает препарат:

После курса процедур C кожа увлажняется, уплотняется, улучшается ее тургор, разглаживаются морщины, подтягивается овал и выравнивается цвет лица, появляется естественный здоровый и молодой блеск. Meso-Wharton P199 запускает естественные механизмы омоложения кожи лица, шеи, декольте и кистей рук, а также применяется на любом участке кожи тела, где требуется омоложение – живот, плечи, бедра, колени, грудь, локти.

С какого возраста можно применять:

С целью терапевтического воздействия на кожу – с 35-40 лет и далее без ограничений по возрасту.

Meso-Xanthin F199

Meso-Xanthin F199 – единственный на сегодняшний день препарат для терапии первых проявлений старения – так называемого фотостарения. Препарат грамотно защищает клетки кожи от повреждения ультрафиолетом и останавливает старение кожи, заботясь о ее красоте и здоровье. Главный ингредиент препарата – Fucoxanthin F199 (добывается из бурых водорослей с применением новейших биотехнологий), в комплексе с гиалуроновой кислотой, витаминами, минералами, аминокислотами позволяет целенаправленно улучшать состояние кожи с первыми признаками старения, бороться с последствиями стрессов, плохой экологии, курения, загара и делает препарат незаменимым средством омоложения для пациентов с 25 до 40 лет. Впервые в косметологии применен принцип эпигенетического влияния на активность генов, отвечающих за здоровье и молодость кожи.

Какой результат дает препарат:

После курса процедур с применением препарата Meso-Xanthin F199, кожа приобретает ровный, красивый цвет, разглаживаются морщинки, бесследно проходят высыпания, сужаются поры, снижается излишняя жирность. Кожа выглядит бархатной, сияющей, упругой, ухоженной.

С какого возраста можно применять:

Незаменимое средство омоложения для пациентов с 25 лет.

Для пациентов от 40-ка лет, после курса применения Meso-Wharton P199, чтобы продлить и усилить достигнутый эффект омоложения.

Meso-Xanthin F199

Безопасность:

Препараты Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199 прошли необходимые лабораторные, клинические испытания и апробации и одобрены Росздравнадзором.

Секрет успеха препаратов Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199 в уникальных и инновационных компонентах, обеспечивающих обновление кожного покрова, питает кожу всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Компания «Премьер Фарм», официальный представитель ABG LAB в России и дистрибьютор Meso-Wharton P199 
www.premier-pharm.ru

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...