Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Льготная пластическая операция за налёт 200 часов от Finnair

26.11.2009
3014
10 мин на прочтение
В кризис сильно пострадали все авиакомпании, но теперь намечается восстановление и многим перевозчикам приходится изобретать бонусы для пассажиров. Предложение от Finnair – льготная  пластическая хирургия.

Крупная авиакомпания Finnair предложила своим постоянным клиентам льготные пластические операции в рамках программы обмена набранных миль на бонусы. За 200 полетов на финских самолетах пассажир бесплатно получит имплантаты для груди, подтяжку лица или восполнит растительность на голове Действительно, на сайте авиаперевозчика в разделе Finnair Plus тем, кто участвует в данной бонусной программе, предлагаются ваучеры на пользование услугами Nordstrom Hospital в Хельсинки.

Клиника пластической хирургии существует более 30 лет и находится в самом центре финской столицы, специализируется только в области эстетической пластической хирургии. Все операции проводятся профессором Нордстромом (в чью честь и названа клиника) лично. Ему помогают 13 медсестер, имеющих специализацию и опыт в пластической хирургии, это гарантирует качество и безопасность услуг. Так, в частности, клиенты, скопившие 3,18 миллиона баллов, смогут установить себе имплантаты груди, накопившие 4,64 миллиона баллов - сделать подтяжку лица, а обладатели 3,208 миллиона баллов - сделать пересадку волос.

Чтобы с помощью бонусной программы Finnair "заработать" себе на грудные имплантаты, потребуется совершить 120 полетов бизнес-классом из Хельсинки в Нью-Йорк и обратно. Налетанные мили Finnair действительны в течение пяти лет. Пока неизвестно, воспользовался ли кто-то из клиентов перевозчика новым предложением. Однако, как говорит основатель клиники Nordstrom Рольф Нордстрем, в любом случае до операции потенциальному пациенту придется за 95 евро пройти консультацию в клинике.

Правда 95 евро сумма небольшая, по сравнению со стандартной ценой за пластическую хирургию. Клиентам авиакомпании стоит напомнить, что сразу после операции по имплантации протезов груди летать не следует. Это ограничение действует некоторый срок после операции. Самый безопасный авиаперевозчик, таким образом, решил порадовать своих постоянных клиентов льготной операцией самого безопасного финского пластического хирурга.

Источник: pluspartners.finnair.com

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...