Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Авиакомпания Finnair открыл Via Spa в аэропорту

15.12.2009
2712
10 мин на прочтение
В аэропорту Хельсинки Vantaа авиакомпания Finnair открыла зону отдыха Via Lounge и спа-центр Via Spa. Здесь могут предложить пассажирам, передвигающимся между Европой и Азией, комфорт и уникальные оздоровительные услуги.
Пассажиры бизнес-классов Finnair и членов альянса OneWorld имеют бесплатный доступ в Via Spa и Via Lounge, также как и владельцы карт Finnair Plus, а остальным пассажирам услуги предоставляются плату. “The Via Spa - уникальный центр, который показывает, что Finnair действительно заботится о своих клиентах. Он обеспечивает пассажиров первоклассными услугами в области здоровья, например, посещение хвойной, каменной, традиционной финской и паровой саун, откуда открывается вид на бассейн с минеральной водой и взлетно-посадочные полосы», говорит Маркку Ремес, менеджер по продвижению услуг Finnair. 

Инновационная концепция Via Spa основана на 40-летнем опыте пионера спа-технологий Пола Хаслауэра. По размерам (600 кв.м., вместимость – 100 человек) и объему предлагаемых услуг Via Spa является уникальным комплексом, предлагающим натуропатические процедуры нового поколения, основанных на использовании органических продуктов. Меню включает укороченные процедуры, созданные для транзитных пассажиров и проводимые в специально спроектированных кабинетах, а также джакузи, бассейн с минеральной водой и другие услуги, способные быстро избавить от усталости и нарушения суточных ритмов организма. 

Via Spa и Via Lounge расположены в конце обновленного терминала аэропорта Helsinki-Vantaa, между воротами 36 и 37. Стильный Via Lounge рассчитан на 250 человек: на 1000 кв.м. находятся 6 душевых кабин, кафе, винный бар, зоны отдыха, компьютерные стойки, стойки для зарядки мобильных телефонов, и так далее. Дизайн зоны отдыха был разработан финской компанией Isku Interior. 

Все новые проекты и услуги являются результатом сотрудничества Finnair и Finavia, компании, управляющей аэропортом Helsinki-Vantaa, созданные, чтобы упрочить конкурентное положение аэропорта Хельсинки. Finnair целенаправленно увеличивает количество рейсов из Европы в Азию. Несмотря на то, что 2009 год является крайне тяжелым для авиа-индустрии, количество транзитных пассажиров, пользующихся аэропортом Хельсинки, осталось положительным. 

Via Lounge открыт с 06.00 до 24.00. Via Spa открыт с 10.00 до 22.00. 

Источник: avia.ru

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...