Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Выставка «Индустрия красоты» прошла в Челябинске

15.12.2009
3168
10 мин на прочтение
Четвертая ежегодная выставка началась 2 декабря, в Легкоатлетическом манеже УралГУФК. Экспозицию выставки составили 83 компании.
Организаторами являются администрация Челябинска, некоммерческое партнерство Ассоциация предприятий индустрии красоты, моды и здоровья Челябинской области «Красивый мир» и выставочный центр «Восточные Ворота». В прошлом году выставку посетили около 12 тысяч человек, свою продукцию представили более 70 фирм. В этом же году выставка расширила свою экспозицию до 83 участников. 

Фирмы-участницы представляют посетителям декоративную косметику, украшения, средства для волос, профессиональное оборудование для парикмахерских, средства для ухода за ногтями и многое другое. 

Студии эстетической косметологии, оздоровительные центры и имидж-студии предлагают ознакомиться со спектром своих услуг – посетители могут получить консультацию по интересующим вопросам или сеанс массажа у специалиста. Для желающих учебные центры индустрии красоты также предлагают свои услуги в сфере обучения и подбора персонала. На открытии выставки начальник управления по торговле и услугам администрации Челябинска Сергей Березуев, подчеркнул, что для Челябинска проведение подобного мероприятий – это знаковое событие. 

«Немного страшно было проводить фестиваль «Красивый мир» и выставку «Индустрия красоты» в условиях экономического кризиса. Но, как мы видим, количество участников свидетельствует о востребованности этого мероприятия» - рассказывает Березуев. 

В рамках выставки проводятся презентации, семинары, мастер-классы и дефиле, в том числе Чемпионата Южного Урала по парикмахерскому искусству и декоративной косметики. В первый день выставки прошел Открытый Региональный Чемпионат Южного Урала по маникюру. Мастера нейл-арта показали свои умения в области моделирование, дизайн и росписи ногтей. 

Источник: expo74.ru

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...