Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

В 2010 году марка J.F.Lazartigue отмечает в России 10-летний юбилей

07.09.2010
2474
10 мин на прочтение
Жан-Франсуа Лазартиг, известный специалист по уходу за волосами и создатель одноименной марки, впервые представил свои средства в России в 2000 году.<br />
За 10 лет марка заняла твердую позицию одного из лидеров рынка среди косметики по уходу за волосами. На сегодняшний день марку J.F. Lazartigue можно найти более чем в ста магазинах и салонах по всей России.

Все больше клиентов делают свой выбор в пользу средств J.F.Lazartigue, которые отвечают требованиям качества, эффективности и удовольствия от применения.

Эффективность средств зависит от правильной диагностики волос – для этого марка J.F. Lazartigue применяет компьютерную диагностику. Такая услуга оказывается бесплатно в магазинах, где представлена марка. Кроме того, уже стали традиционными «Недели диагностики волос J. F. Lazartigue”, во время которых приглашенные французские специалисты с помощью аппаратных методик оценивают состояние кожи головы и волос и предлагают программы по уходу.

Отвечая высоким запросам своих клиентов Жан-Франсуа Лазартиг постоянно совершенствует свои средства, традиционно уделяя большое внимание качеству.

Он продолжает следовать основным принципам:

  • использовать е в продукции для волос тех же активных ингредиентов, что и в косметических средствах для лица,
  • включать в состав продукции активные ингредиенты в их максимальной коцентрации: коллаген, липосомы, хитин, кератин, эластин и др.

Жан-Франсуа Лазартиг высоко ценит мнение своих русских клиентов, и именно благодаря их пожеланиям линия против выпадения волос была дополнена шампунем, выпущена мужская линия.

В 2010 на рынке появились средства для ухода за сухими волосами (сыворотки для кончиков волос), средство для объема (гель для увеличения объема у корней), обновленная мужская линия (средства против выпадения волос, перхоти, жирности), планируется выпуск детской серии.

В честь 10-летнего юбилея марка J.F. Lazartigue разработала программу мероприятий для клиентов марки и для прессы.

С 10 по 19 сентября 2010 в Москве в крупнейших парфюмерных магазинах пройдет «Неделя диагностики волос J.F. Lazartigue» с участием французских специалистов, в октябре – акция «подарок c покупкой» во всех магазинах России, где представлена марка.

В честь 10 –летнего юбилея 5-7 октября 2010 г-н Лазартиг посетит Москву и встретится с журналистами и бьюти-редакторами ведущих изданий, пишущих о красоте и здоровье

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...