Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Конкурс «Волшебное преображение»

28.03.2011
2258
10 мин на прочтение
Клуб лидеров российской косметологии «Высокие Технологии Красоты» при поддержке Первого Национального Эстетического портала 1nep.ru, журнала для premium аудитории «Fine Magazine» и сети центров эстетической медицины  европейского уровня «Эстетик Клуб» объявляет конкурс «Волшебное преображение», который пройдет с 18 февраля по 18 мая на сайте Клуба «Высокие Технологии Красоты».
Конкурс «Волшебное преображение» предлагает вспомнить приятные моменты из нашей жизни — перемены, произошедшие благодаря косметологии и поделиться ими на сайте Клуба «Высокие Технологии Красоты»

Участница, занявшая первое место, получит в подарок главный приз – сертификат на 100 тыс. руб. на организацию VIP-отдыха от компании Royal Service Travel, а также:

  • подарочный сертификат на сумму 5000 рублей от «Эстетик Клуб».
  • Подарочный сертификат от Spa-салона Sukhothai, который включает в себя тайскую церемонию омовения ног, пилинг-массаж тела (лайм-тростниковый сахар), массаж тайскими травяными мешочками Нуад Пра Коб, церемонию чаепития.
  • Сертификат на 2000 рублей от ресторана «Монтенегро».
  • Подарочный сертификат на бесплатную консультацию стилиста-имиджмейкера от Имидж-студии «28» Лилианы Модильяни. 
Участница, занявшая второе место, получит в подарок поездку на три дня в Швейцарию от туроператора «Швейцарский Дом Путешествий», а также:

  • Подарочный сертификат «Побалуй себя», который предоставляет возможность провести день красоты и здоровья в ТОНУС-КЛУБЕ® и испытать все процедуры и тренажеры. 
  • Плед ETRO от DELUXE GROUP.
  • Сертификат на 2000 рублей от ресторана «Монтенегро».
  • 50% скидку на пластическую операцию в центре пластической и реконструктивной хирургии профессора Белоусова А.Е. и доктора Куприна П.Е. 
Участница, занявшая третье место, получит в подарок выходные красоты и здоровья от курорта «Терийоки». В подарок входит: проживание в номере категории «полулюкс» с субботы на воскресенье, корзина с фруктами и игристое вино в номере, завтрак (шведский стол) в ресторане «Кают Компания», посещение веллнесс-центра без ограничения во время проживания, тайский массаж для двоих на выбор, а также:

  • Сертификат на проведение 3-х часовой съемки в стиле Fashion специалистами модельного агентства SUSANNA MODELS - PROFESSIONAL MODEL MANAGEMENT.
  • Подарочный сертификат на посещение бассейна с морской водой на двоих, а также визит в парную от SPA&Wellness Центра SPASSO.
  • Классический шелковый формирующий корсет нежно-розового цвета, с одной шнуровкой на спине и декольте с эффектом пуш-ап от модного дома Elena Romanova.
  • Подарочный сертификат на 50% скидку на курс «Визажное искусство» от Имидж-студии «28» Лилианы Модильяни. 
Участником конкурса может стать любой желающий. Для участия необходимо всего лишь разместить на сайте Клуба «Высокие Технологии Красоты» любимые фотографии, отражающие изменения, которые произошли благодаря косметологии, и поделиться своими воспоминаниями об этих чудесных переменах, предварительно зарегистрировавшись.

Победитель будет выбран 25 мая 2011 года с помощью голосования на сайте Клуба «Высокие Технологии Красоты».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...