Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Швейцарский уход за кожей в «Валлекс М»

20.06.2011
2466
10 мин на прочтение
Компания «Валлекс М» представляет несколько новых швейцарских процедур и предлагает побаловать свою кожу клеточным уходом с использованием ультразвукового аппарата и средств линии «УльтраСоник».
Процедура Swiss Executive Deluxe Revival Ultrasound предполагает глубокое очищение и восстановление мужской кожи, она учитывает особенности мужского эпидермиса. Уход не только обновляет кожу, но и сглаживает признаки старения.

Ультразвуковой пилинг позволяет избавиться от отмерших клеток и осуществить глубокое очищение благодаря лосьону «УльтраСоник. Цветочная розовая вода, экстакты донника, лопуха оказывают антистрессовое и расслабляющее действие, тонизируют и защищают клетки от агрессивного воздействия.

Далее лицо покрывается интенсивной сывороткой с эласто-коллагеном, применяется специально разработанный гель «СэллУльтраСоник», который помогает проводить легкую аппаратную ультразвуковую стимуляцию лицевых мышц. Гель сочетает в себе две функции - проводящую и терапевтическую.

Следующий этап ухода предполагает нанесение содержимого одной ампулы омолаживающей клеточной сыворотки VitaCell и специальный уход за веками и контуром глаз. Продолжает все продолжительный восстанавливающий массаж лица, верхней части торса и плеч с использованием крема Cellmen.

Заключительный этап - на лицо наносится специальная маска, закрепляющая эффект и после нее клеточный ревитализирующий крем Cellmen.

Эффект интенсивного омоложения и оживления кожи дает процедура Swiss Revival Ultrasound – восстанавливающий уход с ультразвуковым пилингом. Во время процедуры также применяется гель «СэллУльтраСоник», в формуле которого содержится экстракт гриба долголетия «Комбуча», а также гиалуроновая кислота и эласто-коллагеновый комплекс.

Swiss Deluxe Revival Ultrasound – процедура восстанавливающего ухода с ультразвуковым пилингом «Делюкс». Во время ухода на лицо наносится Драгоценная маска, специально разработанная для очищения кожи и придания ей сияния и свежести.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...