Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Сальму Хайек ужасает перспектива инъекций ботулотоксинов

18.10.2011
3198
10 мин на прочтение
Известной актрисе уже 45, однако выглядит она минимум на 10 лет моложе. При этом она уверяет, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов и даже не делала себе инъекций красоты.
В ноябрьском номера журнала Latina выходит интервью с Сальмой Хайек, в котором она раскрывает секреты своей натуральной красоты. 

«Я не колола себе ботокс, – говорит она. – Сама мысль о приближении иголки к моему лбу вызывает у меня панику. Уж лучше я кремом воспользуюсь. Это приятно, расслабляет, да и пахнет косметика хорошо! Пересмотрю ли я свое отношение, когда стану старше? Не знаю. Хочу проверить, как долго я смогу продержаться (без ботокса — Прим. Ред)!».

О своей коже она рассказывает вот что: «Когда мне было 16, я выглядела на 19. Когда мне было 19, я выглядела на 25. Но потом, к счастью, я застряла на 25 до тех пор, пока мне не исполнилось 35. Однако забота о коже не мешает никому — и мне в том числе. Потому что если этого не делать, однажды утром можно проснуться и обнаружить, что на лице словно паук сплел паутину — такое оно морщинистое».

При этом 45-летней звезде до сих пор достаются роли молодых красоток, чему сама она очень удивляется: «Это чудо! Ведь я даже не гонюсь за ролями! Сейчас я предпочитаю работать с друзьями, либо с теми, кем я восхищаюсь. При этом никогда в жизни я не работала столько, сколько за прошлый год».

Сегодня главный источник радости для актрисы – ее брак с миллиардером Франсуа-Анри Пино и их дочь Валентина. «Мне невероятно повезло, – признается Сальма. – Даже если бы мне больше никогда не пришлось работать, я бы просто была женой и матерью. Это то, для чего я рождена. Так что я совершенно счастлива — честное слово!».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...