Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Дермальный филлер BELOTERO Balance® получил одобрение FDA

18.11.2011
3618
1 мин на прочтение
Компания Merz Aesthetics объявила о том, что FDA одобрило наполнитель BELOTERO Balance ® для коррекции мимических морщин и складок умеренной и тяжелой форм выраженности, сообщает портал prnewswire.com
BELOTERO Balance ® - наполнитель в виде геля на основе гиалуроновой кислоты, который обеспечивает заметный омолаживающий эффект. В настоящее время он одобрен для использования в эстетических клиниках Великобритании, Германии, Италии, России, Австрии и Швейцарии.

По словам представителей компании Merz Aesthetics, BELOTERO Balance ® является важнейшим дополнением к уже существующему портфелю эстетических продуктов в США. Благодаря этому филлеру врачи смогут предоставить клиентам, которые нуждаются в лечении именно с помощью кожных наполнителей, больше возможностей.

Одобрение FDA основано на результатах рандомизированного, двойного слепого, активно контролируемого, многоцентрового исследования среди 118 пациентов. Пациенты получали двустороннее лечение с помощью BELOTERO Balance ® и одобренного филлера на основе бычьего коллагена (COL) для коррекции умеренных и тяжелых носогубных складок.

Пациенты оценивались по пятибалльной шкале Wrinkle Severity Scale, которая определяет степень тяжести морщин. По данным источника, BELOTERO Balance ® продемонстрировал лучший показатель. Никаких серьезных нежелательных побочных эффектов зарегистрировано не было. Обычно на месте введения филлера происходят краткосрочные реакции, выражающиеся в небольших покраснениях, отеках, опухолях и «узелках».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...