Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Электрооборудование и бьюти-рынок

01.03.2012
1984
10 мин на прочтение
Электрооборудование будет оказывать огромное влияние на рынок красоты в 2012 году. Это касается и приборов домашнего использования, и тех аппаратов, которые применяются в салонах, пишет портал  professionalbeauty.co.uk
Аналитическая компания Mintel считает, что "Kinetique" является одной из ключевых тенденций, влияющей на мировую индустрию красоты в 2012 году. Аналитик компании Ника Льюис комментирует: "Мы видим, что эта тенденция проявляется в нескольких направлениях – от устройств последнего поколения для домашнего использования до новых продуктов, которые повышают клеточную энергию. Бренды с каждым годом предоставляют потребителям больше возможности для достижения лучшего результата".

В то время как устройства для домашнего использования довольно давно используются в США и Японии, Европа только начинает к ним привыкать. Она будет, по прогнозам экспертов, следующим «глобальным» рынком в этом смысле.

Как отмечают специалисты, интерес к таким устройствам в Европе остается не высоким, особенно в Великобритании, Франции и Германии. Более две трети опрошенных женщин, живущих здесь, признаются, что вряд ли приобретут устройство для домашнего использования. Женщины в Италии и Испании отдают предпочтение аппаратам для удаления волос, устройствам по борьбе с целлюлитом и для глубокого очищения пор.

Mintel считает, что в данном случае определенную роль играют культурные различия, так как южно-европейские женщины, скорее всего, знакомы с этими технологиями и регулярнее посещают салоны.

Другие тенденции, отмеченные Mintel в 2012 году: повышение потребительского спроса на компоненты, которые повышают клеточную энергию (сахар и кислород); увеличение количества упаковки и продуктов с QR кодами, видео или звуком; использование планшетных компьютеров для получения консультаций касательно кожи как в салонах, так и в магазинах.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...