Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

IV Международный Форум «Междисциплинарный подход в эстетической медицине»

07.08.2012
3096
10 мин на прочтение
С 1 по 2 октября в Экспоцентре пройдет IV Международный Форум «Междисциплинарный подход в эстетической медицине», в рамках которого будет рассмотрена анатомия лица с обоснованием применения инъекционных методов терапии. Организатор форума компания «Валлекс М».

На 1 октября 2012 года обозначена тема «Полный теоретический и практический курс по анатомии лица с обоснованием применения инъекционных методов терапии», которую представлят доктор Патрик Тревидик (специалист в области пластической, эстетической и восстановительной хирургии, возглавляет хирургическое отделение больницы Св.Анны в Париже (Франция)) и доктор Фабио Ингаллина (пластический хирург из Италии, врач-исследователь в области анатомии лица).

В рамках заявленной темы будут рассмотрены анатомические особенности зон верхней половины лица (лобная область, межбровье, периорбитальная, височная и скуловая зоны, область носа), а также анатомические особенности зон нижней половины лица и шеи при введении ботулинического токсина и филлеров (губы, периоральная зона, губоподбородочная складка, подбородок, контур нижней челюсти).

2 октября 2012 года будет представлена тема «Инъекционный практикум: комплексные алгоритмы омоложения пациентов различных возрастных групп». Эксперты проведут подробный клинический разбор пациентов 3-х возрастных групп (30–35 лет, 35–45 лет и 45–55 лет), коррекцию эстетических недостатков с помощью филлеров (контурная пластика, объемное моделирование) и ботулинического токсина, а также предложат пошаговый протокол процедур омоложения в комбинации с аппаратными методиками и пластическими операциями.

Участники смогут поучаствовать в мастер-классах Филиппа Берроза (пластический хирург, стоявший у истоков разработки методик применения микроканюлей Pix’L, автор техники Hya-lurostructure®. специализируется на коррекции периорбитальной зоны и области губ. спикер международных конгрессов) и Фредрика Берна (пластический хирург, член шведской ассоциации хирургов и шведской ассоциации хирургов-маммологов).

В программе также заявлены такие темы, как: мифы о ботулотоксине, комплексный подход в лечении рубцовых деформаций, новые техники ревитализации шеи и декольте, темные круги вокруг глаз.

В этом году в работе форума примет участие общество «Expert2Expert», куда входят врачи-единомышленники из Европы, Великобритании и России. Сегодня в его состав входят более 1000 докторов, которые прошли курсы усовершенствования.

Все участники семинара получат диплом «expert2expert»

Подробнее о мероприятии

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...