Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Полиция Америки ищет очередного лжекосметолога

25.01.2013
1612
10 мин на прочтение
44-летний мужчина подозревается в том, что проводил инъекционные процедуры для увеличения ягодиц в мотеле Уэст-Палм-Бич (штат Флорида, США) без лицензии и сертификатов, сообщает palmbeachpost.com.

Кельвин Батлер, также известный как Тамиэка Батлер, снимал комнату в мотеле El Patio на Бродвее в Уэст-Палм-Бич, где вводил инъекции силикона в ягодицы своим пациентам.

Одной из предполагаемых жертв стала женщина. Она рассказала, что процедуры проводились с помощью шприца. Батлер якобы заранее отмечал фломастером области, которые нуждались в коррекции, а затем вводил силикон. Во время процедуры мужчина использовал препарат Krazy Glue. За каждый сеанс лжекосметолог брал с пациентов 200 долларов.

Батлер рассказывал женщине разные истории о том, где он достал силикон. Один раз он сказал, что купил его у медсестры из медицинского центра, в другой раз – что купил его у женщины по имени Дебра, «специалиста» по инъекциям.

После последнего визита к Батлеру женщина стала ощущать «болезненные узелки» в местах уколов. При этом в области ягодиц нарастала боль. Она обратилась к Батлеру за помощью, и тот посоветовал ей принять теплые ванны и сделать массаж. Пациентка последовала совету Батлера, но ее стала беспокоить лихорадка, у нее увеличились лимфатические узлы. Уже через некоторое время открылись и стали сочиться раны. Пришлось обратиться в больницу для лечения. Выписали пострадавшую после курса приема антибиотиков. Но и на этом страдания не закончились. Спустя время боль вернулась, и женщине пришлось вернуться в больницу, где она уже боролась с отеком лимфатических узлов, вызванным бактериальной инфекцией. Пострадавшая до сих пор не оправилась от последствий – ее беспокоят хронические боли. Кроме того, как оказалось, жертва в период посещения Батлера кормила грудью ребенка. Но малыш, к счастью, не пострадал.

Выяснилось, что Батлер имеет богатое криминальное прошлое, он обвинялся в бродяжничестве (2001), навязывании услуг проституции (2001), подстрекательстве к совершению проституции (2002) и др. преступлениях.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...