Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Скидка 15% на липофилинг в клинике «Лантан»

27.03.2014
2282
10 мин на прочтение
Всю весну в клинике «Лантан» действует скидка 15% на процедуры липофилинга.

Один из внешне заметных признаков возрастных изменений лица и тела – утрата рельефа и объемов, создающих очертания, свойственные молодости. Вернув их, можно вновь обрести молодой облик. - Восполнить утраченные объемы, получить максимально натуральную коррекцию подкожных тканей поможет методика липофилинга, - говорит заведующая клиникой "Лантан" к.м.н. Имаева Наталия.

«В методике липофилинга используется аутологичный, собственный подкожный жир пациента, - рассказывает заведующая клиникой «Лантан». - Жировую ткань пациента определенным образом подготавливают и вводят в область, нуждающуюся в коррекции. Липофилинг не имеет возрастных ограничений, он эффективен для омолаживающих коррекций различных зон лица, восполнения объема в области груди, ягодиц и голеней, а также для исправления асимметрии различных зон лица и тела.

Хирургическая манипуляция липофилинга длится не более часа. Для процедуры используются тонкие канюли со скругленным острием, не травмирующие окружающие ткани, нервы и кровеносные сосуды. Проколы составляют 1-2 мм. Отеки и синяки в месте введения жировой ткани минимальны и проходят за несколько дней. Оценить результат липофилинга можно уже через 1-2 месяца после манипуляции.

Липофилинг груди показан для небольших коррекций зоны груди. Если требуется существенно увеличить объем молочных желез, то более эффективными будут другие методики. С помощью липофилинга можно увеличить подкожный жировой слой на необходимых участках на 1-2 см.

Липофилинг ягодиц является одним из наиболее эффективных методов для коррекции формы и увеличения объема этой зоны. Он проводится в тех случаях, когда другие методы (например, занятия спортом) не дают желаемого эффекта. Липофилинг эффективен также для изменения контура ягодиц – создания округлости в их верхней части. Его успешно применяют при возрастном обвисании ткани в этой зоне, при деформации ягодиц вследствие травмы или болезни, при асимметрии ягодиц.

Такие возрастные изменения лица, как выраженные носогубные складки, глубокие слезные борозды, скулы, лишенные объема и впалые щеки тоже возможно устранить с помощью липофилинга. Липофилинг позволяет восполнить утраченный объем тканей в средней и нижней трети лица, приподнять кожу в области носогубных складок и существенно сгладить их. Подобная коррекция дает значительный эстетический результат и омолаживающий эффект. Она может проводиться как самостоятельно, так и в дополнение к хирургическому лифтингу с целью воссоздания молодого рельефа лица».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...