Закрыть
facebook youtube instagram
Вход Регистрация
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

16.01.2015
4948
Университетская клиника косметологии и пластической хирургии Uniclinic продолжит работу под новым названием «Арбат Эстетик» (Arbat Esthetic) в связи со сменой собственника летом 2014 года.

Новый владелец клиники – Владислав Семенович Григорянц, пластический хирург с многолетним опытом работы, ведущий ринопластик России, лауреат международной премии в области здоровья и красоты «Грация – 2013» в номинации «Лучший пластический хирург по ринопластике». Авторитетное швейцарское издательство Who is Who признало доктора Григорянца одним из наиболее профессиональных пластических хирургов нашей страны.

Арбат Эстетик

Тонкий вкус и уважение к индивидуальности всегда были профессиональным кредо Владислава Семеновича. Теперь они – основа фирменного стиля его клиники: здесь, как нигде, понимают, насколько современной женщине важно оставаться красивой и молодой – особенной!

Вторым принципом работы клиники «Арбат Эстетик» стал высокий профессионализм и безупречное владение новейшими технологиями, а значит, четкое понимание рамок возможного. Новые специалисты клиники всегда готовы дать профессиональный совет каждому пациенту, учитывая его образ жизни, философию и личностные особенности.

Арбат Эстетик

Третьим законом «Арбат Эстетик» является искренность и честность по отношению к клиентам. Из всей роскошной палитры процедур здесь рекомендуют лишь те, что действительно необходимы, будь то просто сезонный уход за кожей или серьезная эстетическая коррекция.

Несмотря на перемены, клиника сохранила все свои привлекательные стороны. В тихом переулке, где она расположена, по-прежнему всегда есть место для парковки, а уютный интерьер и внимание персонала делают визит в высшей степени комфортным и приятным.

Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...
Комментарии
(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий