Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Проект "Помощь косметолога". РДКБ, Пансионат, 6 июня 2012

Страницы: 1
[ Закрыто ] Проект "Помощь косметолога". РДКБ, Пансионат, 6 июня 2012
 
Так получилось, что примерно с марта до середины мая клиник были закрыты на карантин по кори и ветрянке. Но как только их сняли, мы тут как тут, и 6 июня опять посетили РДКБ.
В этот раз в проекте «Помощь косметолога» участвовали косметолог Нина Москаленко и профессиональный визажист Марина Миронова.


Нина – просто золотой специалист. За три часа в РДКБ в практически спартанских условиях что она только не успела сделать мамам – и массаж рук, головы и шейно-воротниковой зоны, и коррекцию формы бровей, а уж сколько масок было ей нанесено!





После косметических процедур пришло время макияжа )
Обожаю рассматривать Маринин кофр, там столько всего интересного! :)


Да и мамы активно интересовались, что им может подойти из декоративной косметики и спрашивали советы.



У Марины есть потрясающий талант – минимумом косметики максимально преобразить лицо. То есть никаких подиумных или суперкреативных вариантов – просто подчеркнуть естественную красоту и скрыть следы бессонных ночей.



Вторая слева – Нина Москаленко, первая справа – Марина Миронова.

Сама природа не хотела отпускать нас из больницы. Уже в восьмом часу мы собрались уезжать, и тут нас накрыла стихия – гроза, ливень стеной, град, а девушки даже зонтики не взяли, потому что были нагружены сумками с косметикой для работы. Вот так вот! Зато потом мы стали свидетелями вот такого прекрасного заката – это награда за труды 8)


Кстати, дети очень наши старания оценили – одной маме ребеночек сказал, что она стала красивая и с ласковыми глазами, а у второй спросил, кто ее приводил в порядок?

:D
 
отлично - красивые примеры работ
Страницы: 1