Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Майя Куриленко (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] 22 мая мы в Пансионате РДКБ
 
День Хорошего Настроения потихоньку становится традиционным событием в пансионате РДКБ.
Вчера сразу восемь прекрасных девушек трудились не жалея сил, чтобы сделать День Хорошего Настроения настоящим праздником для мамочек. Косметологи, визажисты, парикмахеры и даже портретный фотограф порадовали нас своим мастерством, улыбками, теплыми словами и, конечно же хорошим, солнечным настроением. Мамочки выстраивались в очереди, стараясь успеть принять все предложенные процедуры, переходя из рук одного мастера в руки другого. Все улыбались, все были взволнованны и в приподнятом настроении...

Полный отчет с фотографиями читайте здесь: [url]http://www.1nep.ru/blog/editor-blog/22-may-2013-in-a-boarding-house-rcch.php[/url]
[ Закрыто] 11 марта в Онкоцентре на Каширке
 
Отчет о поездке можно посмотреть здесь [url]http://www.1nep.ru/blog/editor-blog/the-project-assistance-cosmetologist.php[/url]
[ Закрыто] Предновогодний визит в пансионат РДКБ - 17 декабря, помощь косметолога, благотворительность
 
17 декабря, хотя это уже довольно горячая пора для салонов красоты и косметологов, отправились в пансионат Российской Детской Клинической Больницы - мамам ведь хочется привести себя в порядок перед праздником! В этот раз замечательные косметологи Наташа и Светлана со всей ответственностью подошли к процессу. Светлана выполнила главную мечту всех мам - покрасила им брови и ресницы и придала им форму, а Наташа сделала легкие поверхностые пилинги, чтобы освежить цвет лица. Особой популярность у всех мам пользовались парафиновые маски для рук - ведь что и говорить, руки очень у них сохнут.
Вот такой аппарат тоже без дела не стоял - очередь к нему не иссякала :)

А это подарки для мам, за которые мы хотим огромное спасибо сказать компании [URL=http://milovarov.ru/]Мыловаров [/URL]

Представители компании просто в рекордные сроки собрали мамам 20 пакетиков с красивым мылом, маслами для рук и тела! Для мам это был самый настоящий праздник! Хватило ровно всем - никто не остался обиженным! Мамы ее долго потом изучали, кому что попалось, у всех набор хоть и состоял из похожих средств, отличались ароматы и текстуры - соляные и сахарные скрабы, антицеллюлитные и питательные баттеры ) Спасибо вам еще раз!







А это такая больничная елочка из перчаток) С ней ребята носились и играли, пока мамам красоту наводили)

А это мамы в процессе))))) В масках!

Сначала легкий пилинг рук!

Потом увлажнение!


Мам в этот раз мы особенно не фотографировали - оно и понятно, не все хотели показаться не в лучшем свете после косметических процедур, но одно мы знаем точно - мамы были очеееень довольны и ждут нас после Нового года, а мы обязательно приедем)
Конкурс "Новогодний маникюр"
 
Повторите предложенный вариант новогоднего дизайна от Ирины Деденевой как можно ближе к оригиналу и выложите фотографию получившегося результата в этой теме с указанием использованных продуктов! Вы можете незначительно отступать от дизайна, главное - сохранить концепцию и ощущение Нового года, а  к Старому Новому году (13 января) мы выберем три лучшие работы и победители получат призы от компании Orly! Удачи!

«Снежная сказка» от ORLY


Дизайн выполнен тренинг-менеджером компании «ПаркБьютиРус», эксклюзивного представителя корпорации ORLY в России

Этап 1.
После дезинфекции рук, придания ногтям формы и покрытия базовым средством, в два слоя нанесите синий лак с сатиновым эффектом Blue Suede ( №40241).

Этап 2.
Выполнив тонировку, глянцевым темно-синим лаком Witch’s Blue проведите тонкую линию по форме свободного края каждого ногтя. На безымянных пальцах прорисуйте округлые островные части от основания ногтевой пластины к центру, на которых будет выполнен основной рисунок.  



Этап 3.
Белой акриловой краской Crisp White на безымянных пальцах обведите контур центрального глянцевого элемента



Этап 4.
В продолжение работы с белой краской, кистью Detailer выполните обрамление глянцевой линии свободного края каждого ногтя. Вдоль границы матового и глянцевого лака  прорисуйте мелкие точки. Затем, на безымянных пальцах кистью для дизайна, изобразите небольшие снежинки передвигаясь от основания ногтевой пластины к центру. Размер и форма снежинок может быть произвольной.



Этап 5.
После полного высыхания полученного рисунка, покройте глянцевую часть безымянных пальцев лаком Tiara. Блестки, составляющие основу этого лака, придадут дизайну блеск и сияние.



Новогодний дизайн от компании ORLY подойдет к любому наряду и прекрасно дополнит Ваш праздничный образ!



Призы:

Набор красок для дизайна Instant Artist Flights of Fancy Kit


Набор для французского маникюра French FX


Набор Happy Holidays


Ждем ваших работ!
[ Закрыто] И снова мы у мамочек - 30 ноября в РОНЦ им. Блохина, помощь косметолога, благотворительность
 
24 ноября у меня зазвонил телефон. Только-только мы вернулись из[URL=http://www.1nep.ru/blog/editor-blog/the-project-assistance-cosmetologist-in-november.php?delete_comment_id=840&success=Y#comments] гемотделения РДКБ[/URL], как выяснилось, что в РОНЦ им. Блохина на Каширке тоже устраивают для мам день красоты! На этот раз работали мы уже с благотворительным фондом "Настенька".

Огромное спасибо [URL=http://www.1nep.ru/users/120056/]Андрею Игоревичу Сырченко [/URL]за помощь мамам с риском опоздать на самолет!
Мы устроили мамам небольшое чаепитие :)

А также сеанс макияжа и стрижки! Правда, в этот раз фонд Настенька сам привлекал мастеров! Мы пригласили только Андрея Игоревича.

Потом фотосессия для мам (тут я тоже немножко руку приложила - мамам понравилось)))

А Андрей Игоревич потом еще с мамами пообщался, дал им советы как можно снять нагрузку с особо напряженных групп мышц!


Теперь мы планируем поехать в ФНКЦ на Ленинском проспекте 17 ноября и опять в РОНЦ на Каширку 18 января! Приглашаем вас присоединиться!
[ Закрыто] Проект "Помощь косметолога" - 21 ноября, помощь косметолога, благотворительность
 
[I]16 ноября мы поехали в ФНКЦ в обновленном составе:
Косметолог Наталья Васильковская
Мастер массажа Светлана Мишенева (кстати, обе эти замечательные девушки проходили обучение в [url=https://www.facebook.com/MederBeautySpa/posts/270714659716606]Meder Beauty School[/url])
Визажист Марина Миронова - замечательная красавица и умница!
2 мастера маникюра из салона [url=http://www.redlodge.ru/]Red Lodge[/url]
Cотрудники фонда "Подари жизнь" Егор и Настя нам помогли разместиться и процесс пошел! Мамам очень пришелся по душе маникюр, некоторые делали даже Shellac, так что скоро поедем им его снимать!) А настоящие ценители сразу пошли к косметологу и на массаж)
Потом, конечно, макияж, чтобы вспомнить о том, что мама - вообще молодая и красивая женщина!
Ну и что, что лампы стояли на гладильной доске, косметолог орудовал в подсобке, а компанию визажисту составляла старая сломанная плита - главное - что одна из мам сказала: "Спасибо вам большое, мы хоть людьми себя ненадолго почувствовали и отвлеклись"! А мы, собственно, ради этого все это и делаем!
[URL=http://www.1nep.ru/blog/editor-blog/the-project-assistance-cosmetologist-in-november.php?delete_comment_id=840&success=Y#comments]Посмотреть фото можно здесь[/URL]
[ Закрыто] 24 июля - мы в ФНКЦ!
 
24 июля мы опять ездили в ФНКЦ) В этот раз к нам присоединилась косметолог [URL=http://olivenik.livejournal.com]Олита[/URL] и визажист [URL=http://ellaestella.livejournal.com]Татьяна[/URL], и уже матерые участники акции Елена Селиванова и Наталья Бужинская. Ну и я. :) В этот раз мамы нас усиленно ждали, потому что знали заранее, когда мы приедем, а плюс ко всему в этот день к ним в больницу приехала группа БИ-2 и давала концерт, поэтому мамы хотели быть красивыми к выходу )
Оля в этот раз устроила мамам праздник, поскольку захватила средства для окраски бровей и ресниц) Так что эффекта от посещения хватит надолго!
Вот эти замечательные девушки Оля и Таня:


Наша всеобщая любимица-звезда Сонечка!


Рабочие инструменты визажиста:

Девушки за работой :)))))



Спасибо всем кто в этот раз поехал с нами! В следующий раз собираемся 14 августа ;) Кто с нами?
[ Закрыто] Июль 2012 - ФНКЦ и РДКБ, помощь косметолога
 
Цитата
Тийна Орасмяэ-Медер пишет:
О, у вас там и лечь мамам можно, не на лавочке! Роскошь и люкс.)))
Да, это в ФНКЦ! А в РДКБ, куда вы ездили, там все по-старому. Да и на Каширке тоже
[ Закрыто] Июль 2012 - ФНКЦ и РДКБ, помощь косметолога
 
Казалось бы, лето - все в отпусках, но как выяснилось, добрые дела в отпуск не уходят. 5 июля мы с акцией "Помощь косметога" ездили в ФНКЦ, а неделей раньше - Наташенька Васильковская и мастер массажа Алла Мертц ездили в пансионат РДКБ. И 24 июля опять поедем!

А пока вам расскажу про поездку 5 июля.
В этот раз у нас была очень солидная делегация! Просто героическая Наташа Васильковская (она чаще всех, наверное, участвует в акции), Наталья Бужинская и косметолог Елена Селиванова из клиники "Петровка-Бьюти" и Елена Андреевна Шугинина из Института пластической хирургии и косметологии. В этот раз я сделала много фотографий :)

Это мы купили мамам шампуней разных - разлетелись все. Так что теперь мы знаем, что брать с собой в следующий раз.


А это девчонки пришли, у них там творческая студия - аппликации из бумаги, очень интересная техника!


Лена Селиванова приступила к работе) Будет делать мамам масочки и пилинг легкий)


Елена Андреевна Шугинина рассказывает мамам о том, как правильно за волосами ухадивать и предотвращать из выпадение (все-таки, это огромный стресс и волосы сыпятся там у мамочек будь здоров!)


Наташа Васильковская делает маме маску, а доча бдит, чтобы все было правильно!


Мини-баночки раздаем мамам после процедуры, чтобы кожу от солнышка поберечь.



Наталия Бужинская на время занимает девчонок :)



Дети знаете какие продвинутые? В айпадах шарят покруче нас, во все игры переиграли. А в следующий раз во вторник поедем, 24 июля)
[ Закрыто] Проект "Помощь косметолога". РДКБ, Пансионат, 6 июня 2012
 
Так получилось, что примерно с марта до середины мая клиник были закрыты на карантин по кори и ветрянке. Но как только их сняли, мы тут как тут, и 6 июня опять посетили РДКБ.
В этот раз в проекте «Помощь косметолога» участвовали косметолог Нина Москаленко и профессиональный визажист Марина Миронова.


Нина – просто золотой специалист. За три часа в РДКБ в практически спартанских условиях что она только не успела сделать мамам – и массаж рук, головы и шейно-воротниковой зоны, и коррекцию формы бровей, а уж сколько масок было ей нанесено!





После косметических процедур пришло время макияжа )
Обожаю рассматривать Маринин кофр, там столько всего интересного! :)


Да и мамы активно интересовались, что им может подойти из декоративной косметики и спрашивали советы.



У Марины есть потрясающий талант – минимумом косметики максимально преобразить лицо. То есть никаких подиумных или суперкреативных вариантов – просто подчеркнуть естественную красоту и скрыть следы бессонных ночей.



Вторая слева – Нина Москаленко, первая справа – Марина Миронова.

Сама природа не хотела отпускать нас из больницы. Уже в восьмом часу мы собрались уезжать, и тут нас накрыла стихия – гроза, ливень стеной, град, а девушки даже зонтики не взяли, потому что были нагружены сумками с косметикой для работы. Вот так вот! Зато потом мы стали свидетелями вот такого прекрасного заката – это награда за труды 8)


Кстати, дети очень наши старания оценили – одной маме ребеночек сказал, что она стала красивая и с ласковыми глазами, а у второй спросил, кто ее приводил в порядок?

:D
Страницы: 1 2 3 След.