Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Увеличение губ

Страницы: 1 2 3 4 След.
Увеличение губ
 
Хочу немного увеличить губы. Но никак не выберу метод. Доктор посоветовал вводить имплант не иглой, а гибкой канюлей. Говорит, метод менее травматичен и результат лучше. Кто делал?
 
Действительно, этот метод считается атравматичным. Канюля имеет тупой конец, поэтому не разрывает ткани и не повреждает сосуды.
 
Надеюсь, все, что пишут правда. Я все-таки сделаю это.
Изменено: Динара Орфеева - 19.09.2013 22:47:50
 
Ну что? Сделали? ;) Говорят, больно очень... Анестезию надо нормальную.
 
Отличие контурной пластики с помощью канюль и шприца: — Мягкая канюля плавно проникает между тканями за счет закругленного кончика и в отличие от иглы шприца, она огибает или раздвигает внутренние структуры, а не рассекает их; — Особая форма канюль позволяет им легко «скользить» в тканях, не вызывая кровотечения и образования гематом, синяков; — Препарат для контурной пластики распределяется равномерно и именно там, где это необходимо. Методика «Гибкие канюли» позволяет сократить количество проколов в несколько раз; — Канюля позволяет работать надкоснично, в том числе в особо опасных зонах (носослезной борозды, скуловой области, нижнечелюстной и других областей, где проходят чувствительные и двигательные нервы, которые могут быть повреждены острой иглой); — Неоспоримым преимуществом применения гибких канюль является возможность обработки значительной площади, что позволяет достичь омолаживающего эффекта даже кистей рук; — Безболезненность. Для проведения процедуры не требуется предварительной анестезии. Это касается и такой гиперчувствительной зоны, как губы. Ранее коррекция этой зоны проводилась только под анестезией.
 
Что одно, что другое - страшно. Я бы не решилась... :o
 
Всякое бывает, а вдруг губы слишком тонкие? Или дефект какой-то? А метод действительно неплохой. :)
 
Последнее время искусственно полные губы уже не в моде. Я бы не стала уродовать лицо, что иглой, что канюлей. Ну разве, дефект какой: заячья губа, например. А так не стоит, правда.
 
Привет! Я тоже слышала очень много отзывов об этом хирурге, все довольны оставались. Подробности не расспрашивала, может потому что не сталкивалась с этим, но все рекомендуют. Говорят что это лучше, чем идти на поводу у шарлатанов, которые рекламируют имплонтанты на [URL=http://stand-m.ru/roll-up-stendy/]roll up[/URL] и в дешевой газетной прессе. Желаю Вам удачи! Потом поделитесь результатом.
 
Я увеличивала, потом уменьшала. Короче, лучше не делайте.
Страницы: 1 2 3 4 След.