Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

Варвара Булычева (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Как привести себя в форму после отдыха?
 
Можно почитать в инете подробно. Например здесь: http://www.skpraga.ru/1216/4445
Как привести себя в форму после отдыха?
 
Для Акулины я бы посоветовала парафиновое обертывание, оно делается локально на проблемные участки кожи, помогает при целлюлите и лишних кг в нужных местах. Ещё его называют Парафанго.
Пигментные пятна после отпуска
 
На нашем сайте подробно обсуждается тема коагуляций http://www.1nep.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=7&TID=196
Отеки в жару
 
Если в вашем организме всё в порядке, вам нужно сбалансировано употреблять воду в течении всего дня. Старайтесь не ограничивать себя, но и следите за количеством выведенного из организма, употребляйте больше питьевой воды, а не чая, кофе и сладких соков. Ещё не забывайте, что с употреблением твердой пищи мы также получаем определённое количество жидкости, которое также должно выводиться из организма. А ещё не помешают ванночки для ног и поменьше каблук в жару.
Отеки в жару
 
Это может быть звоночком о сахарном диабете. Обратитесь к врачу.
Отеки в жару
 
Первыми признаками нехватки жидкости в организме являются сухость во рту, распухший язык, слабость, головокружения, высокая температура, учащенное сердцебиение. Но не стоит сразу при этих признаках паниковать и выпивать бутылку воды за раз. Лучше всего небольшими глотками выпить стакан воды и по прошествию времени ещё один. Если лучше не становится, обратитесь к специалисту.
Спирт в косметике – за и против.
 
[QUOTE]Янина Реброва пишет:
Может быть не стоит использовать средства с содержанием спирта?[/QUOTE]
Спирт обладает более хорошим антибактериальным действием, и если ваша кожа склонна к жирности и не привередлива, лучше всё же использовать спиртовые тоники и лосьоны. Но выбор всегда за Вами.
Спирт в косметике – за и против.
 
[QUOTE]Акулина Иванова пишет:
А как же он поможет очистить и продезинфицировать без спирта?[/QUOTE]
Лосьоны и тоники содержат растворы на основе растений, обладающие биологически-активными свойствами (морская соль, алоэ вера, череда и т.п.).
Отеки в жару
 
[QUOTE]Арина Белова пишет:
К чему ещё кроме отеков может привести недостаток воды в организме?[/QUOTE]
Может произойти обезвоживание организма, особенно в жаркую погоду .Это приведёт к сбою в работе почек, тогда она часть своих функций «передаст» печени, которая перестанет нормально работать, снизится скорость обменных процессов, жиры перестанут расщепляться, а токсины нормально выводиться из организма и начнут накапливаться. В следствие всего этого появится чрезмерная утомляемость, головные боли, лишние килограммы, слоящиеся ногти, сухие волосы, появление морщин, шелушение кожи. Постоянный дефицит жидкости ведет к запорам и появлению камней в почках и желчном. А если организм лишен 10% жидкости, это уже может привести к серьезному нарушению центральной нервной системы. Вода – это живительная влага для организма!!!
Отеки в жару
 
Если говорить о здоровом организме, то почки человека могут в день пропускать через себя до 20 литров воды в сутки, а это 80 стаканов в день. А для того чтобы вымыть из организма полезные вещества нужно более 6 литров воды. Только сможете ли Вы столько выпить?) Если же у Вас какие-то проблемы с организмом,  нужно посоветоваться со своим лечащем врачом, именно он определит оптимальное количество жидкости в день.
Страницы: 1 2 След.