Закрыть
facebook youtube instagram
Вход Регистрация
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

12 декабря в ТАСС состоялась презентация «Кабинетов Управления возрастом»

20.12.2018
532
Проект «Кабинет Управления возрастом» создан на стыке государственно-частного партнерства и  стремления к развитию активного долголетия в России.

Это проект, направленный на внедрение новейших разработок, препаратов и профессионалов в сфере медицины для улучшения качества жизни россиян. Проект инициирован медицинской корпорацией RHANA при поддержке Правительства РФ российских производителей биологических лекарственных средств, аккредитованных Минздравом РФ.

Первый пилотный проект Кабинета запущен в клинике «Ланцет» в Геленджике на базе кафедры пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

В программу проекта включены курсы повышения квалификации для врачей в рамках последних достижений превентивной медицины – направленной на профилактику и предотвращение развития заболеваний. Такой подход, по мнению организаторов проекта, позволит сформировать новые рабочие места в области антивозрастной медицины и, используя инновационные цифровые разработки, поможет медицинским работникам стать эффективными врачами нового поколения, согласно последним принципам «медицины 5П».

На пресс-конференции Татьяна Москалькова, Уполномоченный по правам человека в РФ, Наталья Мантурова, главный внештатный специалист пластический хирург Министерства здравоохранения Российской Федерации и Екатерина Диброва, кандидат экономических наук, академик РАЕН, президент корпорации RHANA, инициатор и основатель проекта «Кабинет Управления возрастом» рассказали о российско-японском сотрудничестве в сфере активного долголетия и биотехнологий как важном факторе развития для России. Это особенно важно, поскольку 70% всех биофарм препаратов, отобранных к использованию в «Кабинете Управления возрастом» относятся к российскому производству, остальные 30% – японские разработки.

Кроме того были затронуты вопросы о доступе к высококлассному медицинскому обслуживанию как главном гражданском праве россиян, о новых подходах к медицинскому образованию для врачей будущего и последних достижениях в продлении активного долголетия.

Японию на форуме представила Айри Мотокура, глава московского представительства Японской национальной туристической организации и Чихару Ватанабе, директор Японской плацентарной ассоциации клинической медицины. Они рассказали о медицинском туризме, основанном на интересе к биоплацентарным технологиям и перспективах развития страховой медицины.

В рамках пресс-конференции были обозначены цели на дальнейшее развитие биоплацентарной медицины в России.

Теги:

Еще по теме

Компания Allergan выпустила Juvéderm VOLUX
Бизнес
Компания Allergan выпустила Juvéderm VOLUX
В новом филлере с гиалуроновой кислотой используется запатентованная технология VYCROSS
В линейке филлеров Belotero пополнение
Бизнес
В линейке филлеров Belotero пополнение
Компания Merz представила новый филлер Belotero Revive с гиалуроновой кислотой и глицерином
FDA пригрозило Mentor и Sientra
Бизнес
FDA пригрозило Mentor и Sientra
FDA выпустило письма с предупреждением для американских производителей грудных имплантатов Mentor Wo...
Отчет: как устроена косметологическая практика в Великобритании
Бизнес
Отчет: как устроена косметологическая практика в Великобритании
В ходе анонимного онлайн-опроса с участием более 300 косметологов из Великобритании определялись осо...

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий