Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Хилотерапия после пластической операции

06.08.2010
2454
1 мин на прочтение
Процедура, разработанная немецкими учеными и способствующая ускорению процесса восстановления после пластической операции, приобретает популярность среди пациентов.

Так называемая хилотерапия способствует эффективному снятию постоперационных опухолей и основана на использовании регулируемых низких температур, которые поступают через эргономические манжеты.

Ледяные компрессы и гелевые подушки являются традиционными охлаждающими агентами, однако они нередко препятствуют процессу заживления и даже повреждают кожу и ткани.

Д-р Стюарт Уоткинс, принимавший непосредственное участие в разработке технологии, утверждает, что хилотерапия эффективна не только в ускорении восстановительного процесса, но и в решении таких проблем, как опухание, жжение и зуд. Процедура хороша тем, что может применяться на всех участках тела. Особенно она помогает пациентам после блефаропластики, маммопластики и фэйслифтинга. На сегодняшний день технология активно применяется в лечении спортивных травм, а также при восстановлении пациента после пластической хирургии, лечения лазером и инъекций ботокса.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

«Восстание машин» против инъекций.
Отчеты о мероприятиях
«Восстание машин» против инъекций.
Конференция «Школы профессора Юцковской» по аппаратным технологиям прошла в Москве.